入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

相约元旦,感受美的与格兰仕的零售终端之战!

美的微波炉元旦招聘临时促销员,需元旦三天上班。
" N7 h1 ]( a7 D% u3 W6 S) m
% G, g  {4 v- ^& p* A# I这不仅仅是一次简单的临促,它可以让你切实体会微波炉的双王之争,真枪实弹体验终端销售战场。
; [' y% o+ {! ^( Y7 q6 s/ z: p* ?1 R. b' S7 J7 e" A
不经历风雨,哪里见彩虹。不经历战争,何以成英雄。
3 [( }  o4 m! m+ x7 f
; A, A$ a* Z4 e, m, r1 X' p忘有志之士加入。
4 X1 K  v5 h2 ~
- r+ W- C/ J/ s9 R! r  F8 |待遇50-60元每天,招聘条件,交大男生即可。特别外向的女生亦可
6 h2 y" F" {  Q1 n, ~/ ^
' `2 N' _/ N. C" G1 P. o% x
8 B6 U$ T# t4 ~; I9 u) }明天下午2点在沙湾进行面试及培训,有意者请联系本人。QQ591423815

嘴皮子的功夫

嘴皮子的功夫
; B) a/ |( G3 v3 \+ J. I  G徐皓 发表于 2010-12-17 23:08
3 M- N+ e- N9 h# z! p

/ P4 ]* A7 M; U; p0 ~6 q+ V1 L' L5 N& x# s
    呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦

呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦! q6 y5 A* M4 o' H
交大铁板烧 发表于 2010-12-17 23:11
" M1 `) E$ `7 i* P4 k
7 a* k# E( ^. I. ?3 y- E# W+ y

( l1 H, }  `6 _: N    我是说耍嘴皮子对我来说都很难

我是说耍嘴皮子对我来说都很难& \; q  I8 ?6 t8 z
徐皓 发表于 2010-12-17 23:24
, D, N' l4 {+ r+ j9 h

: h2 M, G. W$ t* o  l3 c5 S1 f1 L2 s- X/ x$ e7 I/ h
    这方面我也差很远,所以去练练

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:37 , Processed in 0.070997 second(s), 18 queries .