入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 犀浦校区兰枫园小高层单间出租

小区环境干净且安静,该房位于小区中间位置,通风采光良好,宽敞明亮最适合考研居住。水电气网全通,现空出一间次卧,面积约12平米。& ^; e9 u3 U7 O' E/ U7 g8 ^
有意者欢迎看房。
' s0 T/ J7 Y2 i. H' e  k, E/ }现在里面住的都是男生。' I; E$ r8 Y0 M* W
房东直租,非诚勿扰。/ ^& s2 u1 F( u. }: t1 o
租期6个月以下每月400元,租期6个月以上每月350元。
1 D# Z$ m" L4 d+ d) T% U免物管,水电气住房者均摊。- K  @( J8 |) D3 Y7 K
联系电话:13208195492
& }4 F$ I" ?- U; A

请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?

ftq 发表于 2018-6-1 13:14
8 B  u1 W9 v4 e" E请问:你是兰枫园几栋第几层?能看看房吗?
4 w7 @8 G1 u; }6 {5 O& G( ^, ~+ {! V
兰枫园7栋可以看房,楼层8.

ding

周老师 发表于 2018-6-5 18:13
4 S, N) L/ H" m  Q& V; Zding

# x; a9 x' D& W; C6 b& ^) Gding

周老师 发表于 2018-6-9 10:288 b  u' u. K8 {1 Q
ding

9 s9 e' j: {% {! T6 Q- vding

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:59 , Processed in 0.068085 second(s), 18 queries .