入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 卖小车BYDF0,欢迎进来看看!!

- f/ E& z* B3 x/ D0 Y7 ~% f. n
# w9 [8 n, [+ L. I  l( [3 o09年底买的比亚迪F0舒适型,至今没出过任何问题,我还花了1000多加了个包围,比较酷哈,保险要今年11月才到期,现打算低价卖出,作为一个代步车,上班、办事、出行是个很好的交通工具!!0 L6 m# @. G  O; x) C: L
  M* j+ [" W" q& j
有意向的请联系TEL:15982005018,本人是交大九里堤校区的。' a1 t1 X8 R2 f: q: n( s

这个。。。。。。。。

wenminfei 发表于 2011-3-4 22:22
8 W  M& i" }& g( ]1 y% ?: W8 I$ Q这个。。。。。。。。

( K/ G0 V. p& D( p; Z5 g朋友,啥意思,有问题,请明说哈

低价出售?价格多少?有点意思

好多钱呢?

你好低

namasway 发表于 2011-3-4 23:13 # a9 O: \. h: x$ Q4 N
你好低

& U: K1 T1 o. C' b* N暂定3.2万哈,感兴趣的朋友,可以先试驾,亲自体验下,有朋友再问,跑了多少公里了,我再这个车的情况,说一下:车是09年11月中旬买的,截止今天跑了1.1万多公里了,还没修过一次,前不久才买了今年的车险。

windlucky 发表于 2011-3-4 23:10
9 Y' H8 |8 Y, o( {, b& q7 p  m$ [好多钱呢?
1 n4 n( z, L, s4 W; U7 o* J* Q
暂定3.2万哈,感兴趣的朋友,可以先试驾,亲自体验下,有朋友再问,跑了多少公里了,我再这个车的情况,说一下:车是09年11月中旬买的,截止今天跑了1.1万多公里了,还没修过一次,前不久才买了今年的车险。

拍照片的地方真像我们楼下...

我以为是自行车呢!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:53 , Processed in 0.066493 second(s), 18 queries .