入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: MichaelScofield

[电子产品] 卖小车BYDF0,欢迎进来看看!!

8 L  H0 Y; U( `. @! i
MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56 # N$ V: Q. D' o3 Z8 P# P0 c7 f3 {
从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...
8 }  b! }7 E! A

, e( e  J. o1 t7 s( g. f看到最后这句话我就不爽了,在论坛的大部分都还是在校的同学吧,除了部分毕业的师兄,大家都还没有收入的,花的父母的钱,评点一下价格高低也是正常的吧,这样说是不好滴,伤感情,还破坏论坛氛围。。。
1 F7 K+ Z0 v; C关于这个自行车嘛,显然楼主并不了解,三五万的组装山地还是很常见的吧,这只能说明个人的爱好和生活态度,毕竟人跟人是不一样的,就好比现在给我十万,我真的宁愿选择装一辆10w的山地,呵呵~

MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56
5 |: S2 m5 z* w" ^6 v% b从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...

1 O% y4 t2 g' A: r3 `- ^; ?2 A额,请你不要小看自行车哈,比你这车贵的自行车并不算是高级的,交大就可以找到。。。

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-3-12 12:13 8 [7 M# Q) H6 `- b& k
看到最后这句话我就不爽了,在论坛的大部分都还是在校的同学吧,除了部分毕业的师兄,大家都还没有收入 ...
5 \3 l4 |; e. Z
语言是过激了点哈,不过只针对极个别的人,还有这车是我自己挣钱买的哈!

montfort 发表于 2011-3-12 14:40
( |' _8 V5 F% R. w2 T4 G' |额,请你不要小看自行车哈,比你这车贵的自行车并不算是高级的,交大就可以找到。。。

/ S0 I4 x# @! J+ y没有要小看自行车的意思哈,那句话只是说过个别人听的,只是想酸一下个别人!

chen 发表于 2011-3-12 03:36 8 i2 ?5 D" M" C1 G( f1 v
3W2K哇

0 h; o6 F$ i! v4 S. \! W价格好商量哈,已经有人愿意出2.8W了,不过我觉得低了点,车很新,保养的很好,外加1000多的包围,看起还多动感的。

MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56
- q6 H: z- a- [: ~% `从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...
6 u. ~/ B( a; S
真有意思 一个破车给你装得 得瑟啥啊 多了买不起 就你那个破车买三四个还是没问题地

yanlongwuai 发表于 2011-3-12 20:59
0 F6 c) Y9 \8 g1 Q; i2 F真有意思 一个破车给你装得 得瑟啥啊 多了买不起 就你那个破车买三四个还是没问题地
% j. i& @/ ?5 Z, v2 ?; W, e
那你确实有钱,你即使说你是盖茨的儿我都相信!

哥们儿你真省啊~我那09的车今天看了看都7W公里了

pos 发表于 2011-3-12 22:39
* v4 `) B  c' L, B哥们儿你真省啊~我那09的车今天看了看都7W公里了

- c8 n+ H+ U' f& L" g& j2 j, w呵呵 跑的确实少 就上下班开开,偶尔出去玩开开,其他没怎么开哈

<45>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:43 , Processed in 0.060377 second(s), 13 queries .