入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: MichaelScofield

[电子产品] 卖小车BYDF0,欢迎进来看看!!

4 |9 D" F: G+ {$ x# @# x
MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56 2 h2 C; `" b# i; X' K
从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...
$ e% l8 K( d: R$ q0 }

. ^, v( M9 @! E8 Q/ _看到最后这句话我就不爽了,在论坛的大部分都还是在校的同学吧,除了部分毕业的师兄,大家都还没有收入的,花的父母的钱,评点一下价格高低也是正常的吧,这样说是不好滴,伤感情,还破坏论坛氛围。。。8 l. @" i& _( p3 f6 v* G) Y# e5 L
关于这个自行车嘛,显然楼主并不了解,三五万的组装山地还是很常见的吧,这只能说明个人的爱好和生活态度,毕竟人跟人是不一样的,就好比现在给我十万,我真的宁愿选择装一辆10w的山地,呵呵~

MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56
3 k8 K) N5 U7 v. `. Q5 T, q从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...

$ K" }3 H% t  L( c额,请你不要小看自行车哈,比你这车贵的自行车并不算是高级的,交大就可以找到。。。

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-3-12 12:13
0 f$ u, U+ g! V. k5 H8 [看到最后这句话我就不爽了,在论坛的大部分都还是在校的同学吧,除了部分毕业的师兄,大家都还没有收入 ...

. c; o; s+ O( S3 N语言是过激了点哈,不过只针对极个别的人,还有这车是我自己挣钱买的哈!

montfort 发表于 2011-3-12 14:40 9 h2 i5 z+ j2 O( s: b
额,请你不要小看自行车哈,比你这车贵的自行车并不算是高级的,交大就可以找到。。。

; f2 `* R6 ?; Q, L* {% D: N2 }& g没有要小看自行车的意思哈,那句话只是说过个别人听的,只是想酸一下个别人!

chen 发表于 2011-3-12 03:36 : s; D1 s: ^3 V: `9 Z
3W2K哇
$ v+ x! V4 ~6 Q# _& s! y
价格好商量哈,已经有人愿意出2.8W了,不过我觉得低了点,车很新,保养的很好,外加1000多的包围,看起还多动感的。

MichaelScofield 发表于 2011-3-10 14:56 * e* x9 h; l* S
从你的回复来看,能够想象的到你是个啥样的人,甚至长的有多丑我都想象得到,你也就只能坐到电脑面前耀武 ...

; Q4 s- J: z2 L0 \! B1 x% y真有意思 一个破车给你装得 得瑟啥啊 多了买不起 就你那个破车买三四个还是没问题地

yanlongwuai 发表于 2011-3-12 20:59 " i# D# t  g( x0 I3 |) j
真有意思 一个破车给你装得 得瑟啥啊 多了买不起 就你那个破车买三四个还是没问题地

; a  }0 _! Y9 x0 D6 f那你确实有钱,你即使说你是盖茨的儿我都相信!

哥们儿你真省啊~我那09的车今天看了看都7W公里了

pos 发表于 2011-3-12 22:39 5 x; |+ }9 q4 I( a1 ]
哥们儿你真省啊~我那09的车今天看了看都7W公里了

. A% d% I* H! V. z呵呵 跑的确实少 就上下班开开,偶尔出去玩开开,其他没怎么开哈

<45>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:05 , Processed in 0.060736 second(s), 13 queries .