入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zenghua1358

[分享] 图书馆借的书,书背后,发现了……(附图)(关闭)

火...   [复制链接]
zenghua1358 发表于 2011-3-6 20:57
) @+ D; c/ v, r0 C" i寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:5 ?8 A; ]2 g7 P" S4 v' |
3 R* X. {* `+ A, C1 W
**** 本内容被作者隐藏 ****有些字我认不 ...
$ J) w2 C/ n# i/ S
擦,有才

zenghua1358 发表于 2011-3-6 23:26
8 u* E& s- ?/ i4 r/ [0 p真的?

/ a- s+ o( T3 q" u$ y/ c4 l/ i负责任的说。真的。。。

zenghua1358 发表于 2011-3-6 20:57
; |7 P, b, o; K寝室一TX去图书馆借了本C语言书,书的最后发现了这么一段文字:2 {$ m$ s6 y' |/ @
1 L/ J8 q$ T; v5 U. s
**** 本内容被作者隐藏 ****有些字我认不 ...

. v/ [2 W0 O: \5 i% D人才啊

zhanglove0214 发表于 2011-3-6 23:29
% T# u8 K. s+ G; o5 ^$ l7 i+ j1 w人才啊

, ^6 ]8 |( b( ?, C7 Y- s+ g  F7 H交大人才济济啊

西子血一 发表于 2011-3-6 23:29   @1 n% n; V+ y; {3 s' }7 F
负责任的说。真的。。。

$ U6 _) Q8 Q+ }  G3 u  o! ~断电了。睡了,

zenghua1358 发表于 2011-3-6 23:30
) q! s: S" I" E' ]% ~断电了。睡了,

% u5 l5 }- S) o3 r6 v5 T竟然还会断电?????

zenghua1358 发表于 2011-3-6 22:39

' K; B- Q; q: ^6 |; j6 u上班了,上班了

<11>

看不清啊  

看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:35 , Processed in 0.063598 second(s), 13 queries .