入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 帮朋友征男友。。。是美女哦

火... [复制链接]
朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知性的一类人。。+ d" ]8 C# k9 ^8 i7 A7 m
她的择偶条件:1.身高175以上   2.本科学历以上   3.正直善良上进   4.不是比她小,至少不要幼稚型的小朋友。。。
1 K% D" f/ e5 C& Q. h/ |8 ^& t偷偷的发的帖子。。。其实她也没用多着急了。。。爱情事业,至少现在她还有一头在忙着。。。
" A% J/ h, m9 i- R! _5 T就是因为太忙,本来计划2010年要找到男朋友的她,在我每天的督促下还是没时间去相亲。。。今年我们要从年初就抓紧了。。。我只能说她真的挺优秀的。。。下得厨房,出得厅堂。。。会是个贤妻良母的。。。

看起来属于高挑型美女,帮顶~<16>

Diarmait 发表于 2011-3-11 22:11
( G& H+ M& g7 r, L4 ^看起来属于高挑型美女,帮顶~

( z0 S- R% T; ?' @( B帮忙她介绍个合适的男朋友就更好了。。。

介个,只能观摩了。我是小P孩<11>

外貌和智慧并重,只能嫁给成功人士了

看来我还是小屁孩~~

联系方式呢?

太高了……不行呀

清风月影 发表于 2011-3-11 22:26 + Q9 {3 m: K# ~5 m
联系方式呢?

! P& \7 O( f$ R1 e站内联系着,我先帮她把把关

我没希望了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:14 , Processed in 0.080950 second(s), 18 queries .