入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[征友] 帮朋友征男友。。。是美女哦

火... [复制链接]
colabeer 发表于 2011-4-8 11:53
) r6 G; _# j) s07年我交大经管本科生毕业。。。 4 W$ [' k# X* @4 S% _" @
我也是84年的   同样是做人,差距咋这大捏?

$ ?' ^  L$ T$ e! h* Q生活还是很美好的。。。不要悲观。。。

找着没得哦?

谢铭 发表于 2011-4-8 12:55 . o0 z; s4 H: ~  N( X. G2 a
找着没得哦?
& [( I* w4 T$ l) ~3 b, M* ]
没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 13:55 - D% {8 k0 m# x: C" `
没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。

3 ?2 z" V4 P  f, s0 u4 |9 _- s<30>你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?

谢铭 发表于 2011-4-8 14:41 8 T* k' ?% B8 k- R( X& P8 \
你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?

2 J7 A4 k# u# f她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:49
6 i$ m  K* `5 h& A8 S7 R她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。
7 |# }# \+ y+ q2 J2 L$ |7 G5 f
{53}这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

谢铭 发表于 2011-4-8 14:51
: ]3 x% n, j& u这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

: D+ r6 n8 V, T哈哈哈。。。我看行。。

vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06
. ]9 T& f- z6 z& [1 B/ u朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...

/ B" |' F* i6 f/ P, H  {“在我每天的监督下”“你对朋友可真够操心的 啊 !!!看出是个性情中人~!

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:54
3 d2 D2 q" |" z7 r0 n4 g哈哈哈。。。我看行。。
. d7 X) I- Z( z' l+ M
恩恩!等着哦{33}

混混 发表于 2011-4-8 15:09
) G3 U4 @/ v: Q- ~. G“在我每天的监督下”“你对朋友可真够操心的 啊 !!!看出是个性情中人~!

8 V, k6 N- T' D! v. e' ^. C好几个叔叔阿姨都叫我要帮助她们的女儿找男朋友。。。鸭梨很大啊。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:51 , Processed in 0.057229 second(s), 13 queries .