入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[征友] 帮朋友征男友。。。是美女哦

火... [复制链接]
vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06 5 @1 |( W- @4 O/ ?) e2 `8 E
朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...
0 V  c2 e3 l9 P
07年我交大经管本科生毕业。。。
2 y  L, j0 L8 A, Q! l" ~- _我也是84年的   同样是做人,差距咋这大捏?

colabeer 发表于 2011-4-8 11:53
, A0 A2 a5 ?2 S" @07年我交大经管本科生毕业。。。 3 s6 b; A0 B' J& i
我也是84年的   同样是做人,差距咋这大捏?
2 V6 p9 \5 Z7 y$ }/ F
生活还是很美好的。。。不要悲观。。。

找着没得哦?

谢铭 发表于 2011-4-8 12:55
. }# p1 P( E8 X: a8 Y找着没得哦?

& p% W3 I9 g& ^' T" _没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 13:55
' `; Y9 d6 Z) ]) U( `没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。
% Y3 T  B2 `9 G: y( l
<30>你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?

谢铭 发表于 2011-4-8 14:41
) K) [: B0 B1 u9 n7 L! b1 \$ t你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?
" V& Z5 a1 @0 C
她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:49
* W( u, d# @' \  m. W! F她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。
8 D/ h$ e# t6 g% ?. N
{53}这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

谢铭 发表于 2011-4-8 14:51 4 _5 x( l1 _7 r  \' d! v2 j
这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

9 z: z3 O" u# T5 l哈哈哈。。。我看行。。

vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06 ' U) Q7 L- v& Q
朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...
0 W, q. T8 u$ h, N
“在我每天的监督下”“你对朋友可真够操心的 啊 !!!看出是个性情中人~!

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:54
, ~) }% s4 B* I. m哈哈哈。。。我看行。。
7 [  i6 \) Z3 P0 {7 w
恩恩!等着哦{33}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 06:32 , Processed in 0.060537 second(s), 13 queries .