入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: vivi0918

[征友] 帮朋友征男友。。。是美女哦

火... [复制链接]
vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06
. V9 @, Z. d8 _7 ?朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...
) u5 d# j' d9 e! |
07年我交大经管本科生毕业。。。
" y: k4 B6 B3 J7 j2 N我也是84年的   同样是做人,差距咋这大捏?

colabeer 发表于 2011-4-8 11:53
* j8 t- F: e7 Q! ?/ [, x" W07年我交大经管本科生毕业。。。 9 E' x" l7 @. D" q' V& c( t
我也是84年的   同样是做人,差距咋这大捏?
' D) F. w8 ~2 O1 M3 j7 v
生活还是很美好的。。。不要悲观。。。

找着没得哦?

谢铭 发表于 2011-4-8 12:55
5 O: c, C. Q. L& f! I找着没得哦?
; k: E& T: ?# }
没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 13:55 6 K0 j. v" u8 P$ E' W4 ^2 @1 `
没找到呢,我也给我朋友看了你爆的照片。。。她说你不是她喜欢的类型。。。

* }0 R% G: b4 _/ R& w3 Z6 h<30>你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?

谢铭 发表于 2011-4-8 14:41
1 a5 M3 V! s2 F你咋个晓得我爆了,呵呵,我是什么类型的?她喜欢啥类型的?
( p! m2 E+ {# Q
她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:49
# x1 b' ~6 \# w; V她说你是瘦弱型。。。哈哈。。她喜欢脸圆圆的。。。比较魁梧的类型吧。。。感觉那样比较靠得住。。

) J- E* X# T* U{53}这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

谢铭 发表于 2011-4-8 14:51
8 P0 n6 v2 B5 H3 S6 l: K这个样子哦,等几年等我发福了我就又来了,哈哈

& ~0 H3 B8 h$ F+ P哈哈哈。。。我看行。。

vivi0918 发表于 2011-3-11 22:06 7 B% W2 b9 \  @7 M' a  `* S
朋友是84年3月左右的,四川人,身高170,身材不错,爱好高跟鞋,07年交大经管院研究生毕业。。。属于智慧知 ...
: D$ w$ _- v" s1 a' Q
“在我每天的监督下”“你对朋友可真够操心的 啊 !!!看出是个性情中人~!

vivi0918 发表于 2011-4-8 14:54
) Z7 \5 q: @9 `2 [哈哈哈。。。我看行。。

* {4 m3 S4 [  m/ ^6 `' U* ^恩恩!等着哦{33}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:17 , Processed in 0.058009 second(s), 13 queries .