入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

你想不想做兼职?想不想找实习?想不想赚点小钱呢?想不想锻炼一下自己呢?

目前交大九里有一个团队在做兼职人员招募,是免费为大家提供兼职和实习的机会,包括平时的兼职机会,以及暑假工的实习机会,目前他们以及和很多公司签了合同,可以提供相关兼职和实习的机会,如果你想免费找兼职做,可以联系我,如果你想在大四之前找点实习来做的话,可以联系我哈~~' u* ]5 x/ s4 G" _: T
" @2 z6 Z2 I& W+ Q0 s9 ?8 H8 u
我的联系方式QQ:444328279
* _5 {+ K* d& d4 R- i" S" [# w$ S& d
当然他们需要相关信息,来帮助大家找适合的兼职和实习~~* F9 r" ?6 W9 v  ?  o( C; c

" l6 Y8 R; y3 H; t! q4 c* D6 A以下是需要的相关信息,如果有意愿的话请大家以邮件的信息给我哈~~6 l4 p4 C/ o# V" I
2 [  @/ [/ `! p4 k3 {) a
姓名、性别、年龄、身高、专业、以前做过那些兼职、愿意继续做吗、愿意做暑假工吗、电话、QQ、年级、学校~~8 M, E+ n3 |; o) x9 [9 g% g* P
6 c9 ~6 l" E/ b( i
机会难得,很可靠,而且免费~记得发邮件哈~~要以上全面的信息~
; O: t' J  ^6 b* T8 C

这么冷清啊?来帮顶一个。

我行不

<28>

真的假的,免费?

前段时间有个买车子 送免费培训的<11>

帮顶

回复 luyuan 的帖子
5 c" @3 }) g1 z3 h
. Z3 j5 D% k, ]$ t  F就是啊  大家都不理睬么

回复 時間飛了 的帖子
' T5 W( L# g3 c% z/ W+ `" h# z9 l1 n2 z1 B0 l' i. Z
不要你,站长伤到我了,还不准我发信息在群里了

库酷熊 发表于 2011-3-29 11:23 4 R7 j2 f: Q$ U, u" _
回复 時間飛了 的帖子) f6 w4 F' [. S" s! s# H

! L- L# K' L* s& l4 e不要你,站长伤到我了,还不准我发信息在群里了
+ [! ~& v2 o$ Y/ \  u. ~" y! B

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:59 , Processed in 0.068456 second(s), 18 queries .