入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

你想不想做兼职?想不想找实习?想不想赚点小钱呢?想不想锻炼一下自己呢?

目前交大九里有一个团队在做兼职人员招募,是免费为大家提供兼职和实习的机会,包括平时的兼职机会,以及暑假工的实习机会,目前他们以及和很多公司签了合同,可以提供相关兼职和实习的机会,如果你想免费找兼职做,可以联系我,如果你想在大四之前找点实习来做的话,可以联系我哈~~
2 ]& K' C0 }4 c' l& V- ]4 [4 z  }: R; ]
我的联系方式QQ:444328279: ~. {1 z; q4 Y1 |+ T8 X

; I: j% G3 q1 j3 ^当然他们需要相关信息,来帮助大家找适合的兼职和实习~~
$ Q) [$ Y: X0 U% U* a
, R2 J: y) r: ~  }# Y. s: a8 S以下是需要的相关信息,如果有意愿的话请大家以邮件的信息给我哈~~
$ ?3 K, N/ o. ]* \4 I  @& |
* _; r" Y, {; H4 v7 u姓名、性别、年龄、身高、专业、以前做过那些兼职、愿意继续做吗、愿意做暑假工吗、电话、QQ、年级、学校~~, J, x9 B  s1 d4 }) G0 i6 m
' b4 Y% {, K# c( ~6 ~# n' }: s  J0 d
机会难得,很可靠,而且免费~记得发邮件哈~~要以上全面的信息~
5 w$ _4 X  p  u6 ~) S4 i5 W" @

这么冷清啊?来帮顶一个。

我行不

<28>

真的假的,免费?

前段时间有个买车子 送免费培训的<11>

帮顶

回复 luyuan 的帖子/ Q) `6 r1 r4 X

6 }6 k" X  r  V) V就是啊  大家都不理睬么

回复 時間飛了 的帖子  w# {7 v+ e8 t6 a1 d& |6 Y
. K6 J$ a8 P2 `, K* [& D# ]2 {
不要你,站长伤到我了,还不准我发信息在群里了

库酷熊 发表于 2011-3-29 11:23
& g& ?4 p  y: F! J" A, z回复 時間飛了 的帖子
9 Y) w) k  V: i
9 J, c1 v+ _. |1 G. g' r6 {- J不要你,站长伤到我了,还不准我发信息在群里了
- F2 U- v" @, M+ P5 K

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 06:08 , Processed in 0.066522 second(s), 18 queries .