入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

你想不想做兼职?想不想找实习?想不想赚点小钱呢?想不想锻炼一下自己呢?

maiguzhu1 发表于 2011-3-29 18:11 / N. m' T# ^9 [! n
帮顶

% a( m6 _5 n1 g( r感激~

库酷熊 发表于 2011-3-28 23:16
, H. a$ y% V7 t& a' C目前交大九里有一个团队在做兼职人员招募,是免费为大家提供兼职和实习的机会,包括平时的兼职机会,以及暑 ...
; S/ M3 U' ]1 r8 a, X0 V8 _
我给您QQ邮箱发邮件,被退回了。说邮箱不存在。怎么回事?

lsj 发表于 2011-3-29 19:11 1 u$ B2 ?: r6 A0 U
我给您QQ邮箱发邮件,被退回了。说邮箱不存在。怎么回事?

' r0 X# p  D: D5 O1 J2 @$ h% S& \怎么可能、、、、怎么可能。、。。~~~~(>_<)~~~~ 莫非出了什么问题。。。444328279

库酷熊 发表于 2011-3-29 19:14
0 F; M" u8 [: f6 M9 o怎么可能、、、、怎么可能。、。。~~~~(>_

+ \5 Z9 M) k$ N+ L* {  Q' ?发qq邮箱还是那个qq签名里的邮箱?

大使 发表于 2011-3-29 20:58 1 r4 g3 G! ?) J/ ]
发qq邮箱还是那个qq签名里的邮箱?

% L! I# x" D7 l- ?' Q) ^QQ邮箱哈~~雅虎的邮箱是我找工作专用的

库酷熊 发表于 2011-3-30 08:57
4 U: r% G! A" A( ?/ bQQ邮箱哈~~雅虎的邮箱是我找工作专用的
& l+ s6 K. y$ R' Z8 ^0 W

自己有这想法
# e  G, e: j, d! b% ]& i3 }

wf1221 发表于 2011-3-30 12:15
/ F9 o: L- C  `, a0 o5 ^: h自己有这想法

7 n: T: n- c+ l! p. j可以尝试啊~

库酷熊 发表于 2011-3-29 19:14 " a" K# s7 L$ M0 h
怎么可能、、、、怎么可能。、。。~~~~(>_
* @2 {" a7 [0 ~5 ]
哦  是我写错了邮箱  呵呵  不好意思啊   谢谢

顶个啊。。。767161049  咱QQ

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:35 , Processed in 0.061187 second(s), 14 queries .