入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 败家姐离校了,这贴就留作纪念吧

火.. [复制链接]
4 ^0 j7 H1 w& z
  s0 N8 G1 N8 ~/ v0 G) F败家姐又来了,又收拾出一大堆闲置物品,各种给力大甩卖,带不走,留不下,衣服,鞋子,包包,小饰品,英语,法学各种书,牛津,朗文各种大字典,复读机,磁带,电子词典,各种杂志,电热杯,床上小桌,乒乓球拍儿,0.01元起,见钱就出~
5 V' N! t6 d6 c  V废话少说上图,图很多,耐心啊~
. q% J" ^( G0 D( R- p2 e- b9 C  W) f: R有意者女娃就直接到天佑斋014029寝室来看货 男娃电话联系 134 零8零4 零996
& T' _0 D8 i- a9 i败家
' v* A# ^* r% M+ }4 ~
5 l" Q* H" I* N有意者女娃就直接到天佑斋014029寝室来看货 男娃电话联系 134 零8零4 零996
& p9 V* O5 Q, r% V! P) C* N6 y
  y  S" x; q# g( g3 m$ b7 K- J& k还有个电子词典忘了拍图了,可淘宝上查一下,步步高9288T 八成新,因为买得比较贵,欲售200,可小刀~

哇塞,我大四是不是也要干这种事情呢

咋能有这么多呢 。。。! K5 J# A8 y( n+ v+ J
   这么多呢。。。

L_J_X 发表于 2011-5-15 22:25
( Y* t3 y7 f- x咋能有这么多呢 。。。" H4 P7 T- g  p7 Y: Y6 Q
   这么多呢。。。

+ G, P7 i5 Q4 i$ w- q4 c<33>这只是其中一部分,欢迎选购啊亲~<35>

zhao1323 发表于 2011-5-15 22:27   n+ J$ A: O5 `, c
我是男的 我想买。。。。。。。。。。哈哈

- S# y- l0 E5 i' F' ?1 B<31>你想买哪个?你敢买,这些东西就任你挑啊亲~

holland 发表于 2011-5-15 22:10 ) m4 w6 K7 g4 x, [0 u5 P
败家姐又来了,又收拾出一大堆闲置物品,各种给力大甩卖,带不走,留不下,衣服,鞋子,包包,小饰品,英语 ...

- ], Z& G3 T# b2 Z) H) Q0 X; n擦,真败,那么多鞋,那么衣服

holland 发表于 2011-5-15 22:30 $ j8 x, y0 J9 l4 d3 c3 v. g
这只是其中一部分,欢迎选购啊亲~
7 i9 w5 Q8 @) B* ]& X
我是男的  买了不知道送谁啊。。。

这么多东西平时都放哪儿的<19>

这么多东西啊   我要是女生我就一定买

我去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 11:02 , Processed in 0.073233 second(s), 18 queries .