入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

一看高配2个字
1 }2 }, }0 A4 K; m% ~) h1 j进来了 CPU凑活
4 o' `4 |  `8 l) ~在一看显卡  我无语了。。。。

处处怜芳草 发表于 2011-7-4 17:57
7 J" `& c# j! V3 R6 q1 {哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的
+ \3 b& f$ K6 [2 F9 `% A2 ^
您这样满嘴喷粪的。。我真懒得喷。。脏了嘴。
# S+ y" F' i9 i+ l% b- f我不是谁马甲。。就是围观群众。这么点年纪就有卖霸气势了。哎哟

6 v# n) P, I$ M3 m( t6 [+ Y7 N$ ?; r# r9 S4 b
这个配置就我个人观点来看的话,当时不晓得是处于什么原因配的,配得不均衡,cpu有开核的可能,不过主板就。。硬盘500G的只小贵一点,机箱电源就一般了,显卡啦,配机器的人自己明白,性价比不高,原来给同学配的,X2 245   2G  500G  4830卡,酷冷至尊毁灭者+舒康350W AOC19  整体性能好一些,那是09年国庆了。。当时3400元吧。。。。。

本帖最后由 XXXXXXXXXX 于 2011-7-4 23:59 编辑 " C  V3 z! u5 Q' M$ a

/ q2 a( U, m0 k5 x. A0 n/ ^# Y另外开始说半年不到。。。<12>。买成4700。。。我看了之后震惊惨了,心想楼主在哪点买的哟。。还有那个3D的win7评分,我笔记本09年买的,win7 的3D评分是6.5哟,所以前面那位同学说得很有道理<31>

XXXXXXXXXX 发表于 2011-7-4 23:47 ' I  K# s6 n4 Y7 a* u; B9 c& x6 N+ p
另外开始说半年不到。。。。还有那个3D的win7评分,我笔记本09年买的,win7 的3D评分是6.5哟,所以前面那位 ...

7 N9 d8 {  @7 f7 S: |你的名字这么奇怪 下次登录能记得有多少个 x 吗

<31><31>再说点,有人想卖贵,有人想买便宜,所以是矛盾的,电子产品的贬值速度实在是太快了,卖掉不划算,上次一个在赶集上面的电脑,630 cpu 2G 9800GT 500G,19  整机3000小时,卖多少?标价1800。。我下手慢了,打电话问,结果卖掉了、。当然不是用来对比楼主的电脑。。。。。楼主的电脑有自己定价的权利,但是还是劝楼主,别卖。。。机器上2000的几率太低了。。。卖了你亏<35>

時間飛了 发表于 2011-7-4 23:53 # |+ O1 }# U5 b" N# P8 p
你的名字这么奇怪 下次登录能记得有多少个 x 吗
9 h* j+ s* S' Z5 }) G
我早就把名字和密码忘记了,所以每次拿QQ瞪的

XXXXXXXXXX 发表于 2011-7-4 23:57
. p! i7 n% R* k9 e; v* g/ p我早就把名字和密码忘记了,所以每次拿QQ瞪的
3 k( n* H6 P+ V+ X6 m
这是个好办法

時間飛了 发表于 2011-7-4 23:53
- \1 j: H: T1 J2 q4 ?1 f$ X你的名字这么奇怪 下次登录能记得有多少个 x 吗

! k# S* o- ^' |8 L刚刚数了一下,10个

XXXXXXXXXX 发表于 2011-7-4 23:57 0 I5 ^1 W' X6 v8 ^9 j' _
刚刚数了一下,10个
( ~" e# G1 V. j0 u4 N6 i
<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:42 , Processed in 0.057648 second(s), 13 queries .