入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

一生有梦 发表于 2011-7-10 16:56
9 S+ b* D* s4 F. M抱回家自己用吧,宁可要奸商的也比这个划算。

; b" E, b. E! E6 a呵呵。这位真是,只不过是砍价不成,就如此惦记。
1 H+ Y  `4 K) L) u宁可要奸商的……真说得出口啊

孤月 发表于 2011-7-10 00:06
( j$ `1 J9 P  C& r8 D; a& k' W# |: ?温度正常啊,谁在这说cpu散热有问题啊,sb一个啊!
9 y8 n' H1 r5 [; x. G
这不算什么。。。70帧画面居然卡了。。。唉,什么眼睛哦。一秒钟刷新70次。。。我表示我是看不出来,除非是氪金的。。。

一生有梦 发表于 2011-7-10 16:56 ) b0 _8 x: I+ x
抱回家自己用吧,宁可要奸商的也比这个划算。
$ \3 c  {: Q3 E7 A# d; n. r
为什么这么多人渣!!!

这么贵啊。。。参数还没我本本高。。哎

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27
; B) i5 U" B+ O  Z" I$ _cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
+ M- \) M5 F. F" U3 O9 Q1 ?
唉。。。强烈同意 啊。。现在这个配置配起来便宜死了。。。电脑贬值快得很。。。

也太贵了!!!<12>

xxzhub 发表于 2011-7-11 21:00
. K" g' `/ z: r8 F唉。。。强烈同意 啊。。现在这个配置配起来便宜死了。。。电脑贬值快得很。。。

: w3 I3 D. F+ Y' R4 T6 \- S哈哈,这小子还有脸来呢,捡别人说剩下的,好歹换个号撒

这贴快火了

没看出来那个地方高配了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 14:07 , Processed in 0.095103 second(s), 13 queries .