入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪亮冬日

[已租·勿扰] 问个房租的问题

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:45 # ]$ \0 H! b' \- I) _+ d: b
大概两年前是60

6 ?  p: a' F" j' wOMG....那一个月不少钱。。。

wzem007 发表于 2011-8-1 23:16
: l. F% w) E4 F, h去年朋友租650,不含水电网气费。貌似一个月下来怎么都要800
! C2 ~- d6 W/ s1 M# h0 V3 |5 @- I
谢谢啊~~工作需要,可能得去租个房子。希望不要涨价啊~~

wzem007 发表于 2011-8-1 23:19
" U8 r, e. w1 n; {- @6 ?/ Q不要抱有幻想。。。基本上。。。肯定涨了。。。看看猪肉就知道了

' G6 J0 ]. n, B, ?5 _8 J  q3 [<29>那就希望不要涨太多了。。。。。

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:49
4 l  I: _6 D9 v. p, A0 q- MOMG....那一个月不少钱。。。
: b+ M+ y" `  M* {! {5 d
整租的话应该会便宜些

1100以上吧。。。

vivi0918 发表于 2011-8-2 10:35 6 s' S5 i' F- ]
1100以上吧。。。

* L% R2 x4 C7 x/ ?. W. m这么贵~~~

雪亮冬日 发表于 2011-8-2 21:34
; {, J! Y3 o+ }4 t/ K/ Q这么贵~~~

! w: m: }1 J# \" U我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52 ( e7 Y4 W4 c9 m2 l. ]- A
我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

+ K  E; g; V! k' ^3 b3 r0 I3 I受教受教。。。太受打击了

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52 ( F2 H9 B5 ^2 S3 o/ m3 |
我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。
) X  G  S5 U0 V* ^" v$ z6 z
不会吧,你同事住的宾馆?<29>

frankzhle 发表于 2011-8-3 14:50
. |6 n8 q5 S9 _" i. F不会吧,你同事住的宾馆?

9 T; P9 k4 d5 c/ m) E5 c5 V- x他们家住八宝街家乐福楼上,套三的房子140多平。。。她妈看着空着以噶房间浪费,就租出去了,1000一个月。。太夸张了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:32 , Processed in 0.056868 second(s), 13 queries .