入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校附近家教兼职招聘

( E4 `6 y& J0 l# Q* ?4 e) Q- B. q" O. `8 t8 m
一个即将升小学二年级的小女孩找家教,地址:营门口立交桥北(国美电器对面)
: P3 t9 T6 W/ P" K" f9 K要求:周一至周五晚上,保证每天两个小时,女生,月薪面谈。
# v  t7 |/ c$ ?9 a2 h联系电话:13678071731
0 S! `. _, v6 A! G4 a& w0 F1 E代人发帖,请直接电话联系。

被女生秒杀

gblwj 发表于 2011-8-30 17:33
, ~+ R6 [+ Y* V; L& ?被女生秒杀

: `8 R8 Y& k) l( ~1 z% M性别保密?我知道了<14>

女生<29>

yl_rong 发表于 2011-8-30 17:40
2 [' s" Y9 i8 g' \7 @. F女生

1 ]2 A  r; A; E" M* _: |: ^- Q来了个凑热闹的<44>

张小白 发表于 2011-8-30 17:33
9 R* a3 A$ C* I性别保密?我知道了

- |& g. l/ `7 `9 ^+ w# p女生会用电棍的头像咩

小女孩儿喜欢大哥哥教他不啊?

薄雾晨沙 发表于 2011-8-30 18:20
+ c9 k: f* c+ e小女孩儿喜欢大哥哥教他不啊?
, t3 D+ G& u; ^% z9 C% g3 M
小女孩可能喜欢···
& p! x' W1 Z8 l  ~9 C/ _但是家长要求要大姐姐<22>

张小白 发表于 2011-8-30 18:24
8 J) S' i( g* n# _小女孩可能喜欢···( u9 S; t! c% c9 J
但是家长要求要大姐姐

6 ?, U' K7 K$ t* E% Z5 D; A哎。。。我又不对她xing教育 况且目前咱国家对xing教育这块儿还是比较重视的  搞不好以后高考还要考这门儿

薄雾晨沙 发表于 2011-8-30 18:29 % W. J6 N1 d3 q
哎。。。我又不对她xing教育 况且目前咱国家对xing教育这块儿还是比较重视的  搞不好以后高考还要考这门儿 ...
- \! d2 V, E: w( ]
<19>别把咱这楼歪了···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:30 , Processed in 0.076415 second(s), 22 queries .