入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校附近家教兼职招聘

本帖最后由 张小白 于 2011-8-30 17:38 编辑 2 V% \( v# L; }. Y8 c" S& x; A
6 b2 I4 _" r  p+ q
一个即将升小学二年级的小女孩找家教,地址:营门口立交桥北(国美电器对面)
3 |7 S( l' M4 e; D3 U要求:周一至周五晚上,保证每天两个小时,女生,月薪面谈。# a+ B8 Q& P. u% g  S) K
联系电话:13678071731
. q* f& e, a" j6 O代人发帖,请直接电话联系。

被女生秒杀

gblwj 发表于 2011-8-30 17:33
. e4 d, k6 M0 f: U% C) N! q9 U被女生秒杀
! x7 @4 d, n( m% ~* a1 s
性别保密?我知道了<14>

女生<29>

yl_rong 发表于 2011-8-30 17:40
: f3 {7 _; q. T. [6 I女生
/ G: m" I2 ~7 z6 f6 F1 D5 i
来了个凑热闹的<44>

张小白 发表于 2011-8-30 17:33
( E* N6 Y) h) h* l( k: V性别保密?我知道了
, Q) K& R& O% C( U
女生会用电棍的头像咩

小女孩儿喜欢大哥哥教他不啊?

薄雾晨沙 发表于 2011-8-30 18:20
3 w+ H- {! w) T, e6 |1 {小女孩儿喜欢大哥哥教他不啊?

7 e% K6 d# t- \: A; Y6 o9 ~" a小女孩可能喜欢···- ~+ a+ L, Q, N$ c  C
但是家长要求要大姐姐<22>

张小白 发表于 2011-8-30 18:24 # u' ^3 m9 e; D# v. c- ^* i
小女孩可能喜欢···+ D& k" O! U$ K) R0 u' u' V
但是家长要求要大姐姐

1 O1 V; U" I/ h4 E5 t& g哎。。。我又不对她xing教育 况且目前咱国家对xing教育这块儿还是比较重视的  搞不好以后高考还要考这门儿

薄雾晨沙 发表于 2011-8-30 18:29
) e- u" M  F1 ~. G; a& K% s哎。。。我又不对她xing教育 况且目前咱国家对xing教育这块儿还是比较重视的  搞不好以后高考还要考这门儿 ...

! t; @8 ~+ v1 ?) a( b" d) m1 ]<19>别把咱这楼歪了···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:34 , Processed in 0.074809 second(s), 20 queries .