入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 晓静

[生活用品] 低价卖熊猫了,大家来看看啊

火.. [复制链接]
zbsbrian 发表于 2011-9-12 19:52 " B7 o6 K" T% q; V$ [
MM抱过的熊熊

% P4 W+ v- u$ n1 d怎么,你要买不?<35>

Evo9 发表于 2011-9-12 20:03 ' G- q  I; A, {& O# u
熊猫。。。。。。。。。好吧   是我眼花了
, J$ I) Q" r* n: o% t6 Q
<37>难道那不是熊猫?是兔子???

時間飛了 发表于 2011-9-12 10:59
- Y9 ]+ [8 _* k9 r  O标题党 这是什么熊猫 明明是熊
4 E, ?5 P2 R! R# ~/ O1 ^7 ~
<37>熊猫就是熊,熊就是熊猫,反正都是娃娃,站长干嘛计较那么多?莫非你要买么,嘿嘿···

nancyascy 发表于 2011-9-12 11:14 : b" {- @; L2 I! J8 x3 V+ S
这是熊好不好,哪里是熊猫,晕死了。。。

( y0 D9 K9 Q" A2 ?1 R% @我觉得他就是熊猫!你看见过熊吗?熊猫和熊不都是一样的么?只是有个有黑眼圈嘛

吃西瓜变瓜 发表于 2011-9-12 11:15
1 G' e9 L! ?& g2 C( V$ s9 c哈哈 熊猫

# T7 t( E7 j4 X; m0 ~: _是啊!要不要买啊

被标题吸引了。其实我最喜欢熊猫,进来一看原来是个北极熊。

beyond 发表于 2011-9-12 11:38
% h  r* b0 p5 [$ |国宝不敢买

5 d' b% [/ t9 p7 @3 j! e) ]7 e: j买嘛,很漂亮的啊

what? 发表于 2011-9-12 11:40
/ B# X/ D, v" ^7 U  n( V这是熊猫,我反正信了
: ?8 a% `( _5 Z
真的是太感动了!只有你的观点和我一样的,知道这是熊猫,他们都说是熊,把我郁闷到了···

谢铭 发表于 2011-9-12 12:22
8 h: V: ]. `2 X7 H5 h3 n0 \哪里有猫啊!?

: U. b+ ]9 i9 c( Q9 {4 |. @2 ^  G; I4 g熊猫熊猫,不是熊和猫,哪来的猫啊!就一个熊猫哦···

jorkdr 发表于 2011-9-12 13:29
8 r" U3 w$ |4 g) }, t  q应该是小熊
( R' A3 C% {$ s
拜托!那么大的,比我还高了,还小熊,那大熊是什么样的啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:37 , Processed in 0.064457 second(s), 13 queries .