入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新人报道,速求大家都来看一眼啊,求租新校女寝铺位!!!!

大家好,小女乃新人,今天才来报道。因为考研等一系列原因,想租犀浦新校区校内女寝一铺位。本人无不良嗜好,不会抽烟喝酒影响别人,性格好,爱清洁,作息时间规律,生活正常稳定,不存在任何让您担忧之问题。
- {. b$ I. N9 f* N: A  因为是女生,所以十分想在校内租房,比较安全嘛,什么教师公寓之类的如果有的话也可商量。( _; o1 I& W, k5 U( d$ G
  我准备大概在2010年下半年年租,大概十月以后吧。
/ @& U4 J. h( _5 I! u4 u9 R  请您放心,租房给我一定不会让您失望的!- _# }- o4 L) n$ x0 Y
  我现在还不在成都,联系方式是13679113204,QQ:290735176。最好能电话或短信联系,QQ很少上啊。
, I* m2 c  P' a! ^  ?# t2 M. c) I. T' S  谢谢大家了,各位志同道合的仁人志士们,大家帮个忙啊,奔走相告一下啊,千万帮顶不要让沉了啊,我深知在新校租铺位的艰难程度,也坚信大家的力量。/ P0 G% O( K& C! \; U# `
  谢谢大家,小女子在此先谢过了!!!!!!

大家帮顶,我也不容易。。。

嗯,帮顶了。。

帮顶

帮顶~

帮忙定下了 !!

大家好,小女乃新人,今天才来报道。因为考研等一系列原因,想租犀浦新校区校内女寝一铺位。本人无不良嗜好 ...- O" o/ X; c6 E4 O
消失的 发表于 2010-6-23 14:40
* c7 \& x4 s0 y$ n8 ?$ `

3 ^: S0 U7 b! ^4 a6 o6 k  B5 s9 h" t  G
    哈哈,床铺还是有的。

帮顶

哈哈,床铺还是有的。9 x8 \4 \6 v- s1 y# U
深度进化 发表于 2010-6-23 20:44
' h# d- k9 j: p8 W. p& M0 k/ x
# d( U# {) l0 L; G' L5 G
. Q8 ]/ V, f3 P9 o3 j0 p7 @1 u
    啊!!是吗是吗?真的有吗?那我有什么办法能租到呢?难哪。。。

回复 9# 消失的
" c: }: j2 |  v
/ Y) C3 \' }* E$ x8 w' k- E. E) p6 d$ j" b6 B7 R; p
    慢慢等嘛2 s/ S& X* }+ k' P4 P3 [
别太着急了- A0 P) H) B8 \
实在没地方住了来我这里暂住几天
. E* N) D" _) q, k免费的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:27 , Processed in 0.069560 second(s), 18 queries .