入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

电气学院电牵专业本科毕业后可以到哪些单位工作?

请问各位师兄姐,电牵专业本科毕业后可以到哪些单位工作?还有就是单位里面的待遇怎么样?
1 L5 E1 s+ t" q. z& T现在很纠结啊!不想考研!但是对就业情况又不是很清楚!希望师兄姐能够帮帮忙!谢谢了!!

现在大几?要是大二大三你可以多多关注一些校招信息,可以有空去听听宣讲,找现场的本专业的学长聊聊
: C6 B% S( `/ E7 A# |要是大四了。。。你还在网上挂着不出去活动,那你就自求多福吧

现在大几?要是大二大三你可以多多关注一些校招信息,可以有空去听听宣讲,找现场的本专业的学长聊聊4 e) Z2 `. y6 T; S
要是 ...
) B: r$ `4 ?: T2 i0 [6 @lxlxbox 发表于 2010-10-10 12:11

4 h/ P0 y; E- H/ T7 c) X$ b  p
( e4 O4 O2 o8 W
    现在大三了!但是还是很迷茫!!不想考研!听过几个招聘会,但是感觉都不是很给力啊

现在大三了!但是还是很迷茫!!不想考研!听过几个招聘会,但是感觉都不是很给力啊; g, O& h" o- ^2 a& |8 s  a: o
羽翼 发表于 2010-10-13 22:39
0 G  T/ T' m! F* W8 q! w
光听没用,找人多多交流

光听没用,找人多多交流, N& |: O7 Z0 z4 p: _
lxlxbox 发表于 2010-10-14 03:23

- [$ f) K& T1 O; r; {- V" D5 i- K
' J/ K0 V/ p" R- I0 |是得多交流!不过我看好多人都是各有各的看法!观点很不一致啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:30 , Processed in 0.066920 second(s), 18 queries .