入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 闷骚。。

[征友] 寻找生命中的另一半(回帖奖励哦)

回帖奖励 +2 斋米

很帅气啊,川师的要不要咯,我可以介绍一下啊。

kazixunyicao 发表于 2013-7-8 23:31$ i- M9 q& s9 ~
很帅气啊,川师的要不要咯,我可以介绍一下啊。
: @& h" W7 l! F1 P: D
哈哈 还是这个回帖最实惠~

回帖奖励 +2 斋米

看到了回帖奖励几个字。。。

回帖奖励 +2 斋米

今是昨非 发表于 2013-7-8 09:31
: B; P. ]. A  Q# ?, W) g4 r& R很犀利的见解
+ U9 w3 f* H, m( J/ C% P* N
啥子哟,你是四川男人吗?

白菜小白菜 发表于 2013-7-9 13:37
% |* g9 n2 a& v1 G7 [5 r$ I# K啥子哟,你是四川男人吗?
) W0 V3 X7 P1 l9 \, q7 U
我觉得他说得还是有一些道理
; S- n* ~) b7 j- ~我是地道的四川男人,你是四川姑娘?

今是昨非 发表于 2013-7-9 15:56' d; }0 q& G9 |7 c; M; ?9 Z
我觉得他说得还是有一些道理  J0 e& e( J7 r, {
我是地道的四川男人,你是四川姑娘?

9 L3 Y; ^1 Z3 t, M! r4 O7 u- c9 y是呀  
, `, S' T! W; ?7 F- W/ C四川姑娘

今是昨非 发表于 2013-7-9 15:56% p2 P$ p1 }4 }5 T& q- s; z
我觉得他说得还是有一些道理6 M" }" x0 o2 f, X; U, E
我是地道的四川男人,你是四川姑娘?

: z- R- \  E$ W& B  S& q& {+ Q是呀  $ r' s( J8 f, R4 |8 P3 M7 Z
四川姑娘

闷骚。。 发表于 2013-7-9 00:57  哈哈 还是这个回帖最实惠~
. T3 {; O2 v2 x8 G) Y1 \
楼主打通川师绿道后,要记得还有单着的我呀,要帮着介绍啊。。。好人

白菜小白菜 发表于 2013-7-9 16:29
  h0 |: P5 L/ p; ^% g+ W( [# j是呀    k! g; t6 b6 i& C2 S0 w5 g; k
四川姑娘

5 r0 V/ F; K2 v+ q0 N* ~! M你不想欺负你的另一半么

lmysdju 发表于 2013-7-8 09:03
" O6 m. |$ _0 y1 T+ k四川的姑娘,有一颗欺负男人的心。。。本着少惹麻烦的精神,懒得理他们,于是就有了耙耳朵这个词。

( a5 O. z% R0 s% k北方的汉子,有一颗照顾全家的心。。。本着果断利索的处事精神,不让女人操心,于是有了大男子主意这个词。男尊女卑是对大男子主意的曲解。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:13 , Processed in 0.058765 second(s), 14 queries .