入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 闷骚。。

[征友] 寻找生命中的另一半(回帖奖励哦)

回帖奖励 +2 斋米

很帅气啊,川师的要不要咯,我可以介绍一下啊。

kazixunyicao 发表于 2013-7-8 23:31; c$ Q; ]8 U  S0 y% B
很帅气啊,川师的要不要咯,我可以介绍一下啊。

4 P7 L  y; E/ h* ?8 d哈哈 还是这个回帖最实惠~

回帖奖励 +2 斋米

看到了回帖奖励几个字。。。

回帖奖励 +2 斋米

今是昨非 发表于 2013-7-8 09:31
0 x0 r  Q1 _; |/ K0 ?" d& b+ f  O很犀利的见解

3 Z) H! w# Q$ O/ {2 T) X  r啥子哟,你是四川男人吗?

白菜小白菜 发表于 2013-7-9 13:37
' ?* @  j( t4 B* N  Y, N' C啥子哟,你是四川男人吗?
; V) N$ M4 ^, l8 ]( J
我觉得他说得还是有一些道理
9 H. j1 E% J$ L7 P6 d9 ^3 |/ N我是地道的四川男人,你是四川姑娘?

今是昨非 发表于 2013-7-9 15:566 c& `6 h# e$ S
我觉得他说得还是有一些道理
0 e3 p) _9 J3 @; d# B: k. Y我是地道的四川男人,你是四川姑娘?

- ^4 _) i$ `* e' ^9 ~" l是呀  
/ A: _! Z% c$ n4 r四川姑娘

今是昨非 发表于 2013-7-9 15:569 [  O6 o0 X0 b$ D
我觉得他说得还是有一些道理4 U6 f. l) p% t  F# C$ T2 [
我是地道的四川男人,你是四川姑娘?
# T8 w" _. _  Y6 r2 S1 @2 N
是呀  
, Q, y$ q  J6 |+ p! l. R- m4 F四川姑娘

闷骚。。 发表于 2013-7-9 00:57  哈哈 还是这个回帖最实惠~
( z8 G8 j+ b$ v$ Y
楼主打通川师绿道后,要记得还有单着的我呀,要帮着介绍啊。。。好人

白菜小白菜 发表于 2013-7-9 16:295 e% h/ P: |5 f
是呀  7 E. s! C. i7 S) b/ O) K: ~5 M
四川姑娘

- N2 }3 R9 R5 ]5 `) U你不想欺负你的另一半么

lmysdju 发表于 2013-7-8 09:03
6 W) j% F0 U8 T% H7 i四川的姑娘,有一颗欺负男人的心。。。本着少惹麻烦的精神,懒得理他们,于是就有了耙耳朵这个词。
8 Z5 H' j$ t% P9 V
北方的汉子,有一颗照顾全家的心。。。本着果断利索的处事精神,不让女人操心,于是有了大男子主意这个词。男尊女卑是对大男子主意的曲解。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:40 , Processed in 0.059066 second(s), 14 queries .