入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[竞技] 西南交通大学电子竞技俱乐部 天佑斋杯 Dota2电竞赛 (五月)分组及对阵安排

時間飛了 发表于 2014-5-22 21:21
0 R; ]- s( }" E" L+ K哪里复杂了

3 E5 S; N1 a; N; @0 w) X3 f我看不懂的。。就很复杂~

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-22 21:22: N/ b) [; M% {1 a4 z: G
我看不懂的。。就很复杂~
3 b* A# o/ y) g% ^6 q, T
多简单的

時間飛了 发表于 2014-5-22 21:26
: N" o5 e+ E8 a3 r# z2 g& o" D多简单的

/ j, P' o& |  x那我猜下~能不能对错都给米啊

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-22 21:29
5 t; l9 \2 I/ a5 Q那我猜下~能不能对错都给米啊
! e) }! n6 k1 S: q" N
想的美

B组:POKER
5 J1 Q; ]6 d! [9 @; `A组:忧郁的包子
2 l# C3 t, }8 S- V* h$ A  x$ E4 q~哦~

時間飛了 发表于 2014-5-22 21:29/ P! Q7 @# X) g( E
想的美
2 R' Y  P& `' Z# a
- -走个后门怎么样?

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-22 21:31
( v/ [) U& a' T: B9 KB组:POKER
% l2 B3 b) o; g3 f! j3 |6 i/ XA组:忧郁的包子6 y1 ~, D1 ]3 m* ]
~哦~

7 y0 j: y, |, i0 m) d) Q9 f要猜冠亚军才行

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-22 21:325 B0 [+ ]( M5 M% j5 M
- -走个后门怎么样?

h& V& X- l8 {! T' x0 @5 J* S9 j木有后门

時間飛了 发表于 2014-5-22 17:19
, }' G2 F, L: V9 a* H& s不猜亚军是不算的

$ ]9 @1 h- {6 tA组:冠军:大保健      亚军:忧郁的包子
0 \, [' g, f. x* I7 U4 kB组:冠军:POKER      亚军:卜把妮打哭

heda9876 发表于 2014-5-22 22:53
; D$ W" y0 g" sA组:冠军:大保健      亚军:忧郁的包子
+ u) d: V9 P9 Z3 J5 O/ y; o; p& sB组:冠军:POKER      亚军:卜把妮打哭

N. L: }% z5 h6 \, z; ?- P不许看别人答案

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:22 , Processed in 0.059891 second(s), 14 queries .