入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[竞技] 西南交通大学电子竞技俱乐部 天佑斋杯 Dota2电竞赛 (五月)分组及对阵安排

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-24 12:15
' Z* V) Q( E& @7 f' `A组:冠军。ACE、亚军.忧郁的包子2 w: V" s) P) _5 H6 {3 v) s+ w
7 `5 A; ~1 Z: F2 n) w5 k
B组:冠军.POKER、亚军.LOONGNEST
6 s! j6 `7 c9 P2 Q3 U
A组你猜的两个已经淘汰了

zxt27520 发表于 2014-5-22 22:58
/ s2 y; T3 q$ r  r6 [A组:冠军:FZFT      亚军:忧郁的包子5 A5 u/ B. I4 V* a  P, g7 r4 ]# H
B组:冠军:LOONGNEST      亚军:PUSHING

& D, c: R7 ?2 x- \你猜这4个都已经淘汰了

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:30, X/ V$ s- E9 m, B- a% p9 p$ `' N
A组你猜的两个已经淘汰了

d7 l" H% Q) T& d: g= =我可以重新猜么?

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:31
  D# T; ^7 x* ~' k! V4 N% S0 ^5 Q你猜这4个都已经淘汰了
1 {) L; Z3 K+ v4 G: _
看来我还是有点希望~

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:31) x# J. S/ Z: a
你猜这4个都已经淘汰了
9 B2 d, V3 G, C3 @# ^1 E5 d
可以浪子回头一下吗???

zxt27520 发表于 2014-5-24 20:54
/ t5 r% G% S  B5 o" ?! @# q0 q/ A可以浪子回头一下吗???

! }# t2 |2 N8 F晚了  没人猜对 种子队输了

场场必有一血。。

没人玩dota1了么,当年我这么风靡的,莫落了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:51 , Processed in 0.084755 second(s), 14 queries .