入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[竞技] 西南交通大学电子竞技俱乐部 天佑斋杯 Dota2电竞赛 (五月)分组及对阵安排

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-24 12:15
# X6 t0 |1 I: E9 n. l7 L$ vA组:冠军。ACE、亚军.忧郁的包子' U, C8 W$ I2 `
# M% C# D: I2 o' N6 v
B组:冠军.POKER、亚军.LOONGNEST
/ J& q( o; J+ c+ g7 O7 b% b
A组你猜的两个已经淘汰了

zxt27520 发表于 2014-5-22 22:58
$ i, r/ l  P5 T7 h7 ?! U- nA组:冠军:FZFT      亚军:忧郁的包子, O5 F0 b& i+ \  F
B组:冠军:LOONGNEST      亚军:PUSHING

1 x7 M" |4 q0 A3 H你猜这4个都已经淘汰了

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:30
, ]5 `' G! h7 WA组你猜的两个已经淘汰了
' ?, A8 @) p6 B7 i
= =我可以重新猜么?

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:31! q) C8 N5 P  \
你猜这4个都已经淘汰了

) E: B- m" {4 R; ~5 X/ d7 y看来我还是有点希望~

時間飛了 发表于 2014-5-24 14:31, S7 R* v- p& K
你猜这4个都已经淘汰了
% O% x, `  D. l7 p  n6 o1 w- L; E
可以浪子回头一下吗???

zxt27520 发表于 2014-5-24 20:54
$ J3 F* w+ s" g: L$ F7 [, ^0 O1 o5 e可以浪子回头一下吗???

, T2 ^9 w3 G9 z0 E* u1 Z" H" |& p晚了  没人猜对 种子队输了

场场必有一血。。

没人玩dota1了么,当年我这么风靡的,莫落了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:21 , Processed in 0.056868 second(s), 14 queries .