入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[美食] 追剧零食——泡脚凤爪

魇 发表于 2014-8-26 21:29
" r- L# w: B& V/ R) g+ u这个可以用那种一大袋小米辣泡吗

& A9 s7 T) j+ ?3 t3 _$ ]% Z4 _- ]) z   我买过一瓶一瓶的那种,但是还是没有家里泡菜的那个盐水香。你可以用超市的小米辣,然后加一点家里的盐水,弄点萝卜什么的泡在里面,也好吃

青密 发表于 2014-8-26 20:274 l$ W) O9 |1 m, u, U5 X" U
是很好吃,真的额

! F" E+ y9 P# L+ s0 U4 r" j求分享

小迷家9527 发表于 2014-8-26 19:35
4 T& c7 T, n9 k1 g" l' ^! ], s巴适的板

& y& L" \# |* V7 j哟,这四川话学的真地道~

温小暖1213 发表于 2014-8-27 08:42
: n5 p' k- b: G, F哟,这四川话学的真地道~
& `" s# z! S+ ^6 i  X' c* t: r
必须的噻

小迷家9527 发表于 2014-8-27 08:44
$ W' f. I) G) P. j必须的噻

" v5 X  v. `. i! R0 t- v) o; m那天练车,听师傅在打电话,还说的普通话,巴拉巴拉的,过一会突然听到一句,我搞不赢。我就笑喷了。

温小暖1213 发表于 2014-8-27 08:59
. L, K: ^* a8 a那天练车,听师傅在打电话,还说的普通话,巴拉巴拉的,过一会突然听到一句,我搞不赢。我就笑喷了。

% g+ b$ ?  T5 F  a对方估计说的四川话

小迷家9527 发表于 2014-8-27 12:45
3 h! s  ^+ r, p对方估计说的四川话
% U# ~; ]8 j1 m# G
没有,对方说的普通话,于是师傅也说普通话~于是就说成这样了~

还是自己做的好吃啊

heda9876 发表于 2014-8-27 18:13! X3 a" {, {/ U$ b9 t4 Q
还是自己做的好吃啊
: O. j' m1 X( y1 f" ]' D5 s
嗯嗯,放假在家没事就做来吃,当零食一样,又不会发胖

青密 发表于 2014-8-27 01:54+ Y  c0 m% s3 ^7 q/ O$ Z5 d. S- ~
我买过一瓶一瓶的那种,但是还是没有家里泡菜的那个盐水香。你可以用超市的小米辣,然后加一点家里的 ...

# O, c6 [5 L1 }: y7 q7 D好的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:47 , Processed in 0.058062 second(s), 14 queries .