入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 刚刚搬到北区就发现了好吃的店,开心呦!!!

30号就到了学校,晚上出去觅食发现的店呢,已经吃了两次,都是红烧牛肉味的面面,肉很多,而且煮得很烂很入味,嚼起来不会很累,汤汁味道各种棒,闻到就是流口水的节奏啊!!!哦对了,还有传说中除了四川别无分店的通心菜,我这个对青菜极其不感冒的人都很喜欢啊!!!5 ]# p) P8 B- E% J6 N8 o: m
  C) ]5 W0 T; t
0 X3 x, R" d; B0 n
店铺名称:开心面馆, J% U& p$ X. }7 N* N( V" N( d
地理位置:犀浦校区北区商业街,不太说得清楚,具体的就是两家宜宾燃面中间的小店6 m% G. P( T0 J" J) w8 \/ l
人均消费:7元左右
* b9 [6 ]5 j8 z/ `3 h! U5 T店铺特色:量足味美,哈哈
3 w$ v. R/ m( \' i: y- N; Q2 Z0 |1 w& H) t" |
  @, Y2 i- R0 K. ?7 u
: b; o1 \" t4 E( `; s+ e0 x  F! u4 r: v5 p
欢迎大家去品尝哈9 C2 r! L4 @: G

评分

幼齿 + 4 我要去。。

自己顶一下 哈哈 果然电脑看社区神马的比较赞啊

果然是吃货

多发点儿吃饭的地方 站长被食堂拒了

你们还要搬家?

heda9876 发表于 2014-9-4 17:29
- z4 Z/ O) A* h! z4 S3 X你们还要搬家?

: B, J: q6 w1 B( G$ @  ~好像应该是不用了吧 不要再搬了 我刚刚收拾好新床位啊

苑苑,。,。 发表于 2014-9-6 12:12
. i) C1 G: X' O好像应该是不用了吧 不要再搬了 我刚刚收拾好新床位啊

+ v3 S" l8 f( p+ K2 n5 m  B应该不用

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:53 , Processed in 0.073376 second(s), 21 queries .