入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[生活用品] 出售各种生活用品【23号晚结束】

火..   [复制链接]
楼主,你的车呢?我要棉絮v,怎么卖?几成新?单人的?+ p( g" X! i' x
蘑菇有毒 发表于 2010-11-14 20:17
( c* X- P; J* ^) \; X
, v) _) A1 J9 x1 }* r8 T

; N  i3 F* y& o. W  T    都是摄像头拍的,车子太大不好弄,有意的话可以到新校小东门看看。& g- e3 P5 d0 x* V
棉絮写价钱了,几成新我也看不出来,单人双人咋看?有一个褥子那种,其他的都是可以盖的

有没有被子

有没有被子
1 I0 {( b/ S2 p. n, a我来了 发表于 2010-11-14 21:39
1 @2 ]' J7 h/ H+ w+ P

& T3 z; P) a$ t; W* p# h- y+ ^0 r
% t5 e  K. n7 M# I8 t2 u# T9 K    看11楼回复

顶顶,,,

顶顶,,,, G9 U! m3 ^3 f8 b
深度进化 发表于 2010-11-14 21:56

- l, S2 t( J" |* J' I
) t* _" a- F$ `2 v- ]7 M
' V7 `6 i# w' h- m/ D# ?/ e4 W( y8 l    好鲜艳的菊花

你还有棉絮吗--

你还有棉絮吗--/ E* a1 m9 f3 L' q
我来了 发表于 2010-11-14 22:46

3 l! C0 B9 A+ |4 m# \
- M8 @3 X1 |* ~% V1 C5 C0 n$ i# C: U7 h% a# q& O. K
    明显有

买一个给我吗

买一个给我吗
% M& v3 L; ?& }  i1 m" M我来了 发表于 2010-11-15 09:48
; R$ Y' U! h" q. h. K3 w

* D* `- \# w" D) G! W7 c. o
% ~  O, {; _& c5 N9 p& U7 G    什么叫“买一个给你”?  Q) [4 ~  X: i
我是卖东西

LZ好眼力

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:22 , Processed in 0.057569 second(s), 13 queries .