入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[竞技] 黑带的同学,交流可以,实战就不用了。

我这几天在贴吧和这里发了个诚招女友的帖子。 最近来加我秋秋的,女生没几个,男生倒是好多了,而且都是黑带。
/ S  B9 O+ }5 C% o/ E7 T) c, {% ^& R0 h+ R( e) f% e8 N  O

& t/ M8 n& Y9 t# A* R) J4 G9 D1 X再次声明,我不是走实战路线的,6年前从我在本科协会做队长开始,我就没怎么打实战了。目前只喜欢 虎队 EXO 那样的空翻和跆拳道舞。
$ w" }( x* Q$ S; W$ g# z8 _# K6 z
' k( X( g( _( S( F; k8 d. W. }' q

高手

不实战怎么交流?

难怪你没找到女朋友,原来是比较招男人喜欢。
9 H5 b' w( w  _

Helene 发表于 2014-10-28 21:46
2 ~3 F2 ^# ?9 N# e; I/ x难怪你没找到女朋友,原来是比较招男人喜欢。

# T* A) `5 |2 r8 Q哈哈 一语道破天机!

chrissie 发表于 2014-10-29 07:57
6 P+ z/ ?, R5 J, ~) [3 J1 f5 m* H哈哈 一语道破天机!
( w8 H& X' m0 x1 R% Z, \

時間飛了 发表于 2014-10-28 21:21$ D2 }( h$ z4 O0 y
不实战怎么交流?
) m& ?" |0 u' F- a& H
还有特技,功力,柔韧。

Helene 发表于 2014-10-28 21:46; H" w. ^5 t3 [% {+ u5 X1 S# N5 Y
难怪你没找到女朋友,原来是比较招男人喜欢。

0 ]; z/ z, M: `/ m3 `; F你。。。我。。。无言以对。

Helene 发表于 2014-10-28 21:46
* X: l2 z. ^1 k' u* `1 {难怪你没找到女朋友,原来是比较招男人喜欢。
( V/ p, @& \! r- ~% g! }8 R
真相

sandovalchyn 发表于 2014-10-29 11:578 W# [- z% W9 o. S- P
你。。。我。。。无言以对。
% ?3 }) S0 m4 D5 v% a. Q8 u0 I. |6 T

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 05:33 , Processed in 0.083945 second(s), 18 queries .