入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

今晚成都华川集团 有没有人去

不知道有没有人去听?有人去的话能不能帮我问几个问题:
" Q; A% [: i- Z( b$ F* k是否接受土木的女生?
% v" b. h$ C4 `2 y  P! b研究生什么待遇?
6 E: \( K2 b, O+ U/ I万分感谢!

今晚成都华川集团招聘会

不知道有没有人去听?有人去的话能不能帮我问几个问题:
. f" I. k1 c5 V: O+ c! A是否接受土木的女生?) k  o. W" D3 B7 |
研究生什么待遇?
- k# U7 I( R' U, k. _* Z3 ~: L万分感谢!

请不要重复发贴,谢谢合作!

请不要重复发贴,谢谢合作!8 M' _4 L0 v% G. C/ C- O5 W
時間飛了 发表于 2010-11-15 13:16

1 o* @3 x- R2 V3 Q/ n
) X& v' S' r6 J; d  Q  u. u抱歉,以为开始那个没有发出去

不是取消了嘛~

不是取消了嘛~
5 p# G1 d4 B6 ?4 I, hΟoοrfying 发表于 2010-11-15 19:11
  G" r, S2 x' M2 ~; G

4 A6 ]; _0 {1 t2 r& A* L
5 ]3 E- s2 Q  v+ x& X1 g8 [+ D    就是,不用纠结了,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:36 , Processed in 0.076392 second(s), 19 queries .