入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

今晚成都华川集团 有没有人去

不知道有没有人去听?有人去的话能不能帮我问几个问题:
" p8 W" q+ [' j( S: J" J是否接受土木的女生?
2 {/ w# F; y; K; S! m! i& ?研究生什么待遇?
. `1 D- U: b# B7 R4 n; E万分感谢!

今晚成都华川集团招聘会

不知道有没有人去听?有人去的话能不能帮我问几个问题:6 f' a! F1 t" x
是否接受土木的女生?$ Y; E  M* N" P3 S. H! \# `- ?, q% k
研究生什么待遇?2 x5 L9 I2 S' ?0 g- W" ]# V
万分感谢!

请不要重复发贴,谢谢合作!

请不要重复发贴,谢谢合作!# a0 j& f9 _  k. g6 T6 l2 u
時間飛了 发表于 2010-11-15 13:16

9 b6 H! W/ o* b! x5 j6 a, n4 v/ V1 ?2 a
抱歉,以为开始那个没有发出去

不是取消了嘛~

不是取消了嘛~
: F" |( U; z$ u( m2 A+ ]7 b6 u( EΟoοrfying 发表于 2010-11-15 19:11
9 a+ M, @/ _8 w1 q* w

4 a( q$ Q" W* a2 ~  g# F  N( Q# ^8 G* k- |
    就是,不用纠结了,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:57 , Processed in 0.066767 second(s), 19 queries .