入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻以结婚为目的的女友

(换个马甲征女友,虽然无图无真相,但是有真心。不喜勿喷,手下留情,谢谢!)3 }0 v- m! _& ~! y$ `
" e& l% a7 P1 \$ s) i' I3 P- X/ d
纠结了好几天,最终还是决定在论坛上发帖寻女友了。本人简单情况如下:男,86年,身高175,体重80kg,交大本硕博,理工类,还有一年左右毕业。工作正在寻觅中,可以考虑的地点成都、大连等。工作未定,一切皆有可能,希望找一个性格开朗、乐观,最好是本校的,不想异地恋,如果能一起签工作的最好。本人小号:3101958819。谢谢!/ Q7 Q& G/ v3 }+ h+ N* }
. `  U. W" j0 _$ u% c
(网上牛人太多,本人还是希望低调,个人情况恕不能详述,有意者请加QQ后详聊。)
; ?5 q; h  L' V1 P& V1 n4 _
/ e) z7 l. d$ [* T8 ^* I$ f0 _% p+ g/ g; A
补充内容 (2015-3-6 18:51):0 ~+ u* j' C; Z  a& ~+ S. g, G
停贴!谢谢关注!

路过 顶起 博士

应该是俺东北老乡吧?

小迷家9527 发表于 2014-11-24 14:28
* U- b3 X/ C' `路过 顶起 博士

- o6 N) V, U" g& Q嗯嗯嗯 虽然不想强调这一点 但确实也老大不小了

jelly_43 发表于 2014-11-24 14:51. F3 R+ j- A' z
应该是俺东北老乡吧?

' |" G0 ]' B, Y9 K) s3 R! a% e北方的,不过喜欢东北

照片,哈哈哈,北方是好地方,四川太潮湿了

顶啊!
7 }5 ~' A' S4 e& f1 g) L) [% C. |, ?

定 无图无真相
. K$ Y8 R# N" e3 k' h" o

哈哈,不错,鼓励你一下

如果不属虎就好了,我还是帮顶下吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:00 , Processed in 0.067976 second(s), 20 queries .