入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 明天去洛带爬长城,走,一起

主要是路痴,倒公交车麻烦,想找个人带路,呵呵,走,一起

那是什么地方

時間飛了 发表于 2015-1-16 23:18& @7 v! ~& P+ t0 @
那是什么地方

+ S. [3 @' e& D- a就是成都周边啊,洛带,上次去过,但是没爬哪儿的长城,路痴的我现在也记不得路,本来明天去爬山的结果他们临时不去了,但是我还是想去活动活动,所以打算去那儿

梦游 发表于 2015-1-16 23:36
$ r8 B9 Y8 O+ x' H# R; ]就是成都周边啊,洛带,上次去过,但是没爬哪儿的长城,路痴的我现在也记不得路,本来明天去爬山的结果他 ...

. @2 H& Y/ F  A木有去过

我去的时候都木有发现长城7 C# Y5 o( a6 \' ~7 ^

才看到帖子...不然就组团去了...

元旦的时候去了,西门坐101坐到杨柳店北路北,过马路坐219,坐到终点就到古镇了。要去长城的话就走到古镇另一个出口,有拼车那种,一个人五块钱好像是。

紫夜花月 发表于 2015-1-22 14:53- a8 O1 ^' y+ l( F) Y
建议莫去爬那里的长城,坡陡,山高,巨坑!还要给5块钱门票,还要跑多远,不划算。

# K! t5 v; t# l# b$ F: ?  F* O) u都要门票啦?我们那会儿去都没门票这一说

jelly_43 发表于 2015-1-17 20:00; w5 x+ v- F. b
元旦的时候去了,西门坐101坐到杨柳店北路北,过马路坐219,坐到终点就到古镇了。要去长城的话就走到古镇另 ...

: ]% t2 Z& |4 N# Y1 v哇塞,好详细啊,呵呵

jelly_43 发表于 2015-1-17 20:00
  C; W( ~, k4 |! x) A1 ^1 V元旦的时候去了,西门坐101坐到杨柳店北路北,过马路坐219,坐到终点就到古镇了。要去长城的话就走到古镇另 ...
( [* c# b# ~/ `  R2 r: w2 D8 j8 g
哇塞,好详细啊,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:08 , Processed in 0.067673 second(s), 18 queries .