入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 不复习了——看蜗居

rt

还不如看看RB的小A呢

我才看第二集8 [1 f: X: I) v! \
你们让我不刷屏了之后! ~1 ^( Y, B" |+ g
才开始看的

回复 5# kstart - A2 k7 L* [/ i' G

0 o9 s' q% ^" N% j! V2 u! a$ g& O* q9 W6 o! s/ a
    同样。

回复 8# kstart 6 M) C" [, ]* ~8 Q

/ V4 L  i, d, X- s6 b0 g4 o4 z8 T1 ?- t$ `3 d4 j  T
    平常啊,记得那句“你们忙你们的啊,当我是透明的”$ J% {7 W7 }0 g7 l0 H7 l- N
在那情那景稍微有点好看

回复 10# 纯凉水
# z( y1 j2 y# D- q. j  C5 k' y% \2 s4 l

" l3 d0 _% a7 Q: O4 k" ]: ~7 {    我可是相信你哈

我印象深刻的是宋思明的老婆跟闺蜜孙丽聊天时讲的话:( B$ v0 x9 T; O7 G: Z
做女人就得对自己好点,得吃好、喝好、玩 ..., n2 Y7 R1 P# w) \6 f! c5 L
纯凉水 发表于 2010-1-2 16:24

" a) _4 S# _/ [5 C& q, `这是什么时候说的( m$ I! ]4 Q# ^5 ^( b% w$ V
我也去看看。

相信我也得不了永生0 R; o. E1 z: _- |* x
我没信仰~
( L+ n+ V7 z9 v0 B纯凉水 发表于 2010-1-2 16:32

( T+ z. s# \) m( f, g8 [! }. d. l- u
/ a. i4 A  v" n
    信春哥
& H6 Z) v6 O& n% u2 r 得永生
6 g+ L. W( `  h8 m  A3 K7 s1 H/ Y5 U7 U
信水哥. K" e6 ?& A7 S
得超生

宋的老婆约闺蜜去咖啡厅聊天时说的) p3 V) U5 q2 j
杯具的是他们一起看的那个餐桌7 z/ S, H$ a9 S# B, D8 x1 ^
后来还是摆在了海藻的窝里… ...5 ^. J* o9 _0 ^6 i& U6 Y
纯凉水 发表于 2010-1-2 16:37

" n7 }, v  \9 c6 W- I% n' c) c, v) `; z& m$ \. ]2 j  G* D. }; i! B
) k* l: i% e* K9 w6 z7 F3 V1 e0 y; Z
    有点乱。。

看来只有鬼才信我了~
- Y5 f# F- J- }, L1 h  s) u' T纯凉水 发表于 2010-1-2 16:37
% O1 \9 U- X# k
3 P- |* F, E$ O% }
  a- f" c* _6 c" a  ~
    难道你就是传说中的女鬼 ?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:16 , Processed in 0.065648 second(s), 18 queries .