入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lanxia224

[心情] 坑爹的屈臣氏 我怀疑我被恶意误导欺诈了

可能你自己操作有误哈,我也按他们说的那么做了,没问题啊,现在新卡正常使用。

Firework 发表于 2015-5-7 11:04  G, h0 {& J6 i
可能你自己操作有误哈,我也按他们说的那么做了,没问题啊,现在新卡正常使用。
  u% n" P( e$ z: J% T; ]6 D( r( }
“无论登陆那张卡都可以操作积分合并”
  L' r# D8 s9 i$ c- v
7 q& H2 ~9 G: J5 F; w) R关于本贴的问题,我不想多陈述什么。只是提醒一下大家而已,如果觉得有用也就罢了,没用我也管不了。不多作评论。
4 M* f4 q" C$ d$ p, J3 G" r% b
0 q- E5 ~8 J" A7 ?

不要相信商家
" @. v7 |# T0 o5 l3 {6 L1 e# Q那都是促销
8 A' E' M( C9 q# t

支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@k5GyL24Cb0d0jxd/Yakprw==]

顶楼

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:52 , Processed in 0.053592 second(s), 13 queries .