入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 7.2成都自驾10日游,有约的吗?

7.2成都自驾10日游,有约的吗?现有2人,再捡2人 ,车费油费过路费均摊,吃住门票神马的  可以商量哟
( t! x' r9 k, e. S- {6 P

) Y% k, w/ o+ R7 p" v
7.2.1
6点出发,12点若尔盖吃饭
若尔盖大草原→黄河九曲第一湾看日落
7 {7 \& E. F$ t. h
7.3.2
花湖→塔尔寺

2 G) k( k6 S: P  J7 m
7.4.3
西海镇青海湖

* p8 T- o5 M* x3 ^# G) b; h  b# S8 F! f8 v- T+ Z9 f- |
7.5.4
茶卡镇茶卡盐湖

* a6 B+ g# A5 u+ K8 N( i* k
7.6.5
月牙泉

3 J+ `( _$ C5 J, K5 [
7.7.6
雅丹地址公园

* W6 U5 [3 W6 B6 p
7.8.7
莫高窟

0 d( I+ b2 p: a% P) L
留一天做预留
! c1 W6 t) ~, g
最后两天做为返程时间

) p4 L8 c; j# h6 T& b% k* R# k& ^! L& V' b: B- n

# H3 ?7 a3 x& \6 {. A3 @. j
  I, M! H* S4 e补充内容 (2015-7-1 08:49):
% {: S( \, M; x. i急哦,有意的话 15108282960

不错

時間飛了 发表于 2015-7-1 00:05+ |' y; }' c; }$ U% s! p  @$ D
不错

1 X: B! ]8 v( x2 r5 q' F- S约吗  飞飞

白菜小白菜 发表于 2015-7-1 00:05
6 P# E, p: z% z0 q# R; o约吗  飞飞

% V! l- X9 X) M* Z木有时间 木有女伴

時間飛了 发表于 2015-7-1 00:07
# C6 @6 z( r+ |/ J0 _$ m& X& \7 L木有时间 木有女伴
0 Y+ z1 `# j6 w8 ~2 P

川西现在雨季过去有点悬哦,我们明晚出发,泸沽湖,7个人,三对情侣加我一个,哎,妹的,不想说了

710329418 发表于 2015-7-1 17:12
8 n- X' C% p" V3 U* ^川西现在雨季过去有点悬哦,我们明晚出发,泸沽湖,7个人,三对情侣加我一个,哎,妹的,不想说了

$ V4 V8 x% z$ ~4 B/ Z* w# N3 u我们是昨天早上哈    我们也是情侣

白菜小白菜 发表于 2015-7-1 22:544 v! ^$ p, F( s% P, e& \% }% |
我们是昨天早上哈    我们也是情侣

& H# h5 @9 ?) P3 [, s1 W% q% h# P' b我晕哦,专门刺激我这种单身

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 11:34 , Processed in 0.065708 second(s), 18 queries .