入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 请问下学校有心理辅导老师吗

RT' \  \' D- R3 p0 H

有.有个心理学相关的学院的嘛。

转角 发表于 2016-3-8 16:34
& _5 A0 ?) ^6 g3 v$ H$ V有.有个心理学相关的学院的嘛。

$ o/ T' `0 o2 I5 _你知道在哪里吗?心里压抑,想找心理医生之类的
" G, `0 z- S& Y6 C& D% L/ e5 B

东南一隅 发表于 2016-3-8 18:32
9 r# ^4 f- T* A" Q你知道在哪里吗?心里压抑,想找心理医生之类的

' {8 N; Z( m8 O  y" [好多年前是在新校区2号教学楼.大概2楼的位置。笨小孩儿,在校网上找心理学院的电话问哈嘛。省的白跑找错地儿

东南一隅 发表于 2016-3-8 18:32
7 _( y0 \7 l( S* G8 S你知道在哪里吗?心里压抑,想找心理医生之类的
: [/ i% X* m* [9 i1 B; u
或者有问题在斋子里吐槽一下,听听大家的意见

新校心理咨询室   免费的

你是妹子的嘛   请叫我妹子之 友      嘿嘿

心理研究中心啊,哈哈

这个我确定有,那时候还加了什么群来着。

犀浦校区的心理辅导中心在二教三楼,九里校区的在机械馆,五楼还是六楼我记不清楚了。需要去预约时间。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 01:47 , Processed in 0.069486 second(s), 18 queries .