入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征个笔友

如图所说,征个笔友。邮箱Maggey94@iCloud.com& k& Q% s0 b0 k! L+ o$ i

咋就没人呢?* \- B6 X+ P6 e' m# L& s

大家都忙吧

要男的 吗

蓝彻翻译 发表于 2016-8-14 09:34
  H; S5 Q) M( W! S. z0 b/ t要男的 吗
* ^7 w' g: Z' Z; W- i/ I# e" F
不限性别) r" O; _8 M6 o/ B+ B

tunnelman 发表于 2016-8-13 22:23
; {1 T3 t5 E" b5 F; Z$ \, q大家都忙吧

( I+ `5 X1 i* ?. j6 ?* A7 O: r8 ^我是闲人9 S4 w: t& g$ l( ]1 o. p7 R

你先爆个照,然后留个qq或者微信,事半功倍

风继续吹 发表于 2016-8-14 19:46
3 l0 g; {! h' B0 \8 z3 {6 C. }, X你先爆个照,然后留个qq或者微信,事半功倍
5 l. l! [$ B- m1 \# x- y3 X( c
说的有理 这年头还是看颜值

tunnelman 发表于 2016-8-14 22:05
& A" ?' T- W, Z) F7 E7 t2 o5 d6 z+ B说的有理 这年头还是看颜值
/ T" p$ s# P2 x- v- \# i5 X2 O
长得比较大众,笔友还需要颜值吗?+ C9 X. ^& W. J- k

木昜楊 发表于 2016-8-14 22:33% D# C! p8 W( E. Y
长得比较大众,笔友还需要颜值吗?

+ C5 f8 j; U( \" J! {; [8 M% \当然了,有的喜欢钢笔,有的喜欢圆珠笔,有的喜欢铅笔,你爆照人家才晓得你是什么笔,然后合适的笔友自然就来了。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:16 , Processed in 0.065844 second(s), 18 queries .