入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 天佑斋老人

打着这个名号,真是不好意思
- Y% G9 p+ p6 L/ N6 h* N3 i. C. d不知道飞飞还在吗,还记得我吗?
7 H+ p6 ], ]% m8 `# r) ~5 O0 I& F7 U
当然,这不是重点,重点是,学长要回到交大做校招啦
/ Q- }& V5 }5 z% y& u# p  Phttp://campus.51job.com/test/luxun1006_7324wh/infoa.htm
9 y6 I; [3 F" c2 @9 `; q. U* u* w* D欢迎学弟学妹们11月17日来参加我们的宣讲会!5 a% `8 E0 v# N/ s2 ~1 |, ]

" f7 u) S- f$ t; Y另外,目前我需要一位同学帮忙收下公司寄过去的快递,到时候请吃饭是必须的
2 `! `3 G3 i4 t  k有志愿者请留言,我会联系你,谢谢
2 @! y2 L1 {7 w5 J

你还年轻

老人需要关心

時間飛了 发表于 2016-11-10 20:20$ T) r, i8 Y& |/ l$ D
你还年轻
9 B$ _: u9 W+ h& ^: g
还好你还记得我

陆万翔 发表于 2016-11-13 20:50
5 L* ?9 l- S0 }5 X7 v0 W老人需要关心
* q' Z/ z+ B: @! M! k
你来晚了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:53 , Processed in 0.076293 second(s), 18 queries .