入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出智能电饭煲和全新布衣柜

- C0 o( d! y$ L# O' R7 u' s
; E) |: T8 Z$ f/ `. B联系:15828248642. G3 a! O1 j+ L- C0 g

# t) c4 z4 A7 l# O; Q; v- {( q) M1、九阳智能电饭煲,去年买的。成色挺新,完全够4个人吃饭,毫无压力。
6 S! g) j8 p4 {6 }" x) P买入价:149! K- S+ O. W6 ?5 A
现价:55出,可赠送木质切菜板一个
# Z7 g* i1 j6 ^" b6 y2 r3 i5 b! r原购买链接:
# T* m! B% x2 h. i; whttps://detail.tmall.com/item.ht ... 0y9y&_u=5l8jqk770da
0 Q: b0 M% |8 p% M" G0 m# Q1 Z3 l$ u, `! l* U- {; d2 d8 z; O
2、全新布衣柜,拆开看了一眼,没顾着装也就闲置了。空间很大的那种。" O) }2 D7 M. B9 M# h$ c
现价:30出

电饭煲 八成新

衣柜还在吗?
8 S  d/ e" }3 ~! [0 B( [

白菜小白菜 发表于 2017-5-9 00:36. f$ i# n. h; t& E- \
衣柜还在吗?

2 l+ y' k3 l7 ?嗯呢,在的。

剩下布衣柜还在哈

我想买那个衣柜,留个联系方式吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:27 , Processed in 0.076259 second(s), 21 queries .