入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: montfort

[心情] 怀旧帖,07年11月的梦屯河谷,乃们还记得么?

这个帖 我竟然才看到
( H; q* [: F; \2 Z4 I# |時間飛了 发表于 2011-1-1 11:44
9 ^' I' B  i  D- y2 ^
1 h3 ~' W/ l- Z- O

. F* t  a9 Y- X4 S( ^  s  \" V    站长对我等P民关注不够啊,这可不行,话说月初又可以肆无忌惮发帖了,哈哈哈哈哈哈哈哈

看到了很多熟人啊。! \9 ?  F: m! i
coastone 发表于 2010-12-30 17:13

7 F+ j2 l$ s! ?( b  R9 v) _) D" ?2 ?2 |) V/ D# N
: ~- z( f  i: s, Q  w( }7 j" n
    名字很熟悉,但是想不起来是谁了,自报家门来,嘿嘿嘿

SH Y Q??, M4 N2 Q6 E: z- I
saofeng 发表于 2010-12-31 23:36

e1 X3 \4 F9 Z, Z" r# M, g; ~5 Y+ v: f/ I3 O4 O
) G3 h! N0 E" D2 Q) R' _1 h
    加速度的电子版还有没有了?给我发个呢

站长对我等P民关注不够啊,这可不行,话说月初又可以肆无忌惮发帖了,哈哈哈哈哈哈哈哈, d, B9 g/ `/ `* e5 C  ~5 {5 [1 Q
montfort 发表于 2011-1-1 12:29

& x. z" s5 @0 N- O' R, H
' Q& X3 W! Q& D9 F  K
+ k6 q& [% \% e3 V0 C4 h    主要是前一段时间上网时间太少

主要是前一段时间上网时间太少4 E* Z5 P: \3 f6 Y( r/ C6 W
時間飛了 发表于 2011-1-1 12:41
, F, S, r  B% n
7 W! I! v2 S+ l* R; F
$ ~5 D0 T; M1 @- |$ V  x
    赫赫,不知道是不是服务器升级了啊,附件容量也给提升上去了?

赫赫,不知道是不是服务器升级了啊,附件容量也给提升上去了?
5 X! X" t/ q. g8 c# s) z8 Lmontfort 发表于 2011-1-1 12:44
  x1 s2 d8 U  X/ X& Y

) k; K% r6 J1 `7 B4 k6 }- G  V. ^8 r  A0 h3 O5 G
    没 满了再升级 …… 要不太小了也麻烦

哈哈哈哈哈哈,现在哪里高就?加速度的logo都给你搞出来咯" o" S& B7 \$ M, v9 w
montfort 发表于 2011-1-1 10:46

* B6 [% S* N6 Y5 t4 N2 }/ `0 o2 }! Z- W) z
1 e4 M4 u5 f# T# V6 E; N; X
   我回广州工作了。+ A5 [( P) s  a# ^6 p2 `# `, v
电子版我没有留,那个是我单车上拍的,09年底看到留在车上的这个贴纸只有我和周传皓的。电子版飞飞和大猫应该有,以前这个LOGO不是你画的吗??

我回广州工作了。
' r* r+ R+ T, H; F! H电子版我没有留,那个是我单车上拍的,09年底看到留在车上的这个贴纸只有我和周 ...8 c, L1 _0 I; @! {  ?# P, R
saofeng 发表于 2011-1-6 12:10

- r  l  L! o; A2 o" T7 Z! p$ V1 b. a) c8 e, @' o1 w7 k

6 b1 M) k, ^0 d! U4 ^7 k- c% L2 P! ]. u    我和王健画的,电子版的没有保留,过去的就过去罢,留个做纪念也好,看到了也会有种物是人非的感慨,所以还是算了,话说前两天和王健视频通话的,那小子现在也肥了,看来在新加坡伙食不错

我和王健画的,电子版的没有保留,过去的就过去罢,留个做纪念也好,看到了也会有种物是人非的感 ...0 S1 a3 K1 ^0 _+ h' P  q( f. G
montfort 发表于 2011-1-6 14:56
; R$ y( ~% |6 n0 ?

% p4 q2 R( M. Z# |0 j$ L5 @0 D  `0 R% b
    貌似我还有。。哈哈,不知道能找到不

美好回忆吧lz

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:53 , Processed in 0.060627 second(s), 15 queries .