入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 月落无痕

[灌水] 冬天了,女生都穿那么薄的裤子不冷吗?

难道真如物理课讲的?% I  {8 X, a7 x  t5 @
黑色 动感  聚热i?& K; P" H0 _' d! X1 K0 [
溪风 发表于 2010-12-21 22:07

0 J  I9 l' A. o$ l. j
( ?- H) P# l5 T# ]7 b4 \/ X) j9 }4 |2 H3 {5 b
   这个不晓得了,反正不是太冷的天气,穿这个就不会冷。

这个不晓得了,反正不是太冷的天气,穿这个就不会冷。
8 h) S5 U; P3 W. J0 btwo子 发表于 2010-12-21 22:15
) J, t8 D$ `4 \( M
+ H- c* V9 T9 V) T3 V; J( A7 W
! R* n4 ^0 T( e) N7 R9 W1 c) H
    不适合出去洗肺啊 只能窝城里

不适合出去洗肺啊 只能窝城里
  U5 j" W3 L2 w1 [溪风 发表于 2010-12-21 22:17
( `" E$ H) P# m& s
可能吧,呵呵。

可能吧,呵呵。
9 s; e, @; x+ v& E' Ytwo子 发表于 2010-12-21 22:21

1 a% ?: ~2 L' O, _* L' y  x/ @, \: o# \4 X" J, m8 C. ^

3 R/ x% x1 E! v3 F    你头像的萝卜很可爱

你头像的萝卜很可爱* I% M$ A  }& P# L/ v% U, t
溪风 发表于 2010-12-21 22:23

! o/ j$ G/ [# n! V' t2 R
! A3 z+ m( {# U( t) ?5 G% B2 H" A# M( I- m1 P
    <13>呵呵

呵呵. V- O+ z# d* ^/ f0 {! |
two子 发表于 2010-12-21 22:26

, u, @* X! m& x% g3 `; ^( A' F# J4 T0 O6 u

, l' W: ?- I0 ]# f5 U    六年前 第一次见到这个兔兔

一直被这个问题困扰   求解

RT  看着有些女生穿那么少,总不自觉的紧一下羽绒服...
! r$ S  J, l" f+ q7 n/ b$ r月落无痕 发表于 2010-12-21 14:59

- P- a' m9 `% A9 x7 B) b& U& ]2 g3 t. r) r7 e

0 p  o0 C% F! \6 H; ]    人家那是保暖内裤的

这个问题也困扰了我

六年前 第一次见到这个兔兔
9 a5 O; b$ c/ [: A+ {# D, k# h溪风 发表于 2010-12-21 22:27
# r( |+ P0 Z  R' d' s
6年前,我还不认识这个兔兔  哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:20 , Processed in 0.061845 second(s), 15 queries .