入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: myklf

[电子产品] 12.28更新,DIY耳塞:MX300壳+MX500 3H大焊点单元+高品质耳机线 30元

<11><11><11>

帮顶

<11><11>

想问下楼主有没可出的耳塞硅胶套,我的剪线版 bose ie2的左耳硅胶套掉了,这东西难找啊,楼主玩耳塞得,不知有没有?

想问下楼主有没可出的耳塞硅胶套,我的剪线版 bose ie2的左耳硅胶套掉了,这东西难找啊,楼主玩耳塞得,不知 ...
7 n# d  p. h" u; X" Iromain2008 发表于 2010-12-24 21:25

J3 C$ F/ r6 I) _2 V( T% U0 [- t7 V3 Z
: v$ y* @7 g" r# G/ c6 y1 F* b
8 u& P) ?3 Y( l0 s. J: u9 t    这个没有~我没组IE2的耳塞~我朋友的也没多的~实在抱歉~

看来lz是高手

顶一下~

需要强调一下:风扇很小~只有4英寸大,大的西屋风扇我也买不起……这个小东西夏天吹自己是没问题。

看着单元我心动啊。。。可是不会玩呢。BD。

看着单元我心动啊。。。可是不会玩呢。BD。/ {- D/ f0 N& _
solo 发表于 2010-12-27 00:40
, K2 G; c7 r1 W* V: w, l

; e2 n" ~/ X* w$ z, }1 C! d  `7 \1 `6 m4 `, j6 ~$ ^
    淘宝有卖成品线的,买回来只需和单元焊上就行了~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 19:22 , Processed in 0.058901 second(s), 14 queries .