入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mingxiao

[生活用品] 谁打算要二手家具啊!!!

给个图片嘛! }0 a) _+ g+ G2 H
喜欢吃豆花 发表于 2010-12-27 20:34

) }2 H2 t& ~5 b" i2 o4 |% {! o* y# x5 F- U0 R: P
: }1 f% z* f9 N/ f# h% x: _
    如果有需要的话,可以来房间里面看,立柜有4个,茶几一个,挺好的,还有床等等。

椅子有没得?靠背的

椅子有没得?靠背的
5 f; r) F8 Z1 }, ~/ O& Yamily_mail 发表于 2010-12-28 10:20

0 _# P8 f) K6 j1 j, Y, G) q# j5 V
* U4 V+ X* x; b. @( u( I
* j0 g  x% b  L    这个真没有

明年都还有效的,价格好商量哈!欢迎联系!

如果有需要的话,可以来房间里面看,立柜有4个,茶几一个,挺好的,还有床等等。
" W" u  d* Z8 mmingxiao 发表于 2010-12-28 09:15
* x( k8 o/ x: ?: k. K/ k

" o) D( }' w- V5 `# k3 J' S6 R, o2 Y
    现在是信息时代了嘛。。上图。懒得走。

现在是信息时代了嘛。。上图。懒得走。7 l+ [, c- `3 v' V6 E2 N  N. M
喜欢吃豆花 发表于 2010-12-28 22:01

0 h' ^( s  L3 R+ e- z$ O
, h! S) Z( Z4 `" g) @  U- I  y0 }6 V/ c7 W
    元旦的时候在上吧,最近相机不在身边啊

上图吧

给图片,我要茶几

给图片,我要茶几" T, e+ X6 `( }0 \5 O8 e+ D  U; Z
喜欢吃豆花 发表于 2011-1-3 21:14

; Q5 ]7 E& x: q/ u
. q% ~6 b, {, U% O4 u9 A: I! U' n( m* x& m7 f$ [0 k
    这两天有点忙,茶几很不错的,质量很好!

最好给个图片啊,过完年开学了行么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:19 , Processed in 0.066263 second(s), 14 queries .