入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 已出

本帖最后由 xiaosan12003 于 2011-1-7 23:33 编辑 ' v8 i, H9 \# M& h5 d8 s
/ k# h/ c, k% l! n$ L. u! o6 t
已出

帮顶

帮顶9 n2 r6 F8 h8 ?* s. B$ V
mingxiao 发表于 2011-1-4 17:49

6 T0 Y! H6 c, B* L
4 D, }+ y$ c0 |8 s- h  g4 R3 [) O
+ w6 R+ D6 K( Z' j% R: H    谢谢啦~~

<13>
谢谢啦~~6 a% s4 }: b, l3 D6 m
xiaosan12003 发表于 2011-1-4 17:56

mingxiao 发表于 2011-1-4 17:57
( P: Y7 Q: k( N1 c% w/ j! O( H
1 V& M) j3 W7 L3 ?8 m# U; r4 L2 S
" ]/ G: _6 u9 k/ i7 v* y
    你要水我贴瓦?

嘻嘻,要是18号的还可以考虑一下~) c  g4 G, P& K$ l
帮顶之~

帮顶 T8好像9号停运 11号开始改线

头像被屏蔽

不会吧 改成什么样子的% g, k4 |- ~5 ^0 E/ {! }
木也禾 发表于 2011-1-4 19:59

1 f  b% l3 v9 W1 H4 t- s/ M; M$ H6 i8 v# I$ z2 }
1 B% ]' |' z9 Y9 G3 @% S
    前几天问了一下售票员,说还没有发布消息  {6 _: |5 N0 W3 m( H; R+ ?* @
   四川—陕西—河南—山西—河北—北京; j+ J5 z! M* y+ R) T" W. g9 X$ Q
   我是道听途说,具体是不是不清楚

不坐T8好多年

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:54 , Processed in 0.067724 second(s), 19 queries .