入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: MichaelScofield

[电子产品] 出售自用笔记本电脑联想Y460(ITH)(25号走人,现价3300,不刀!要的速度)

本本  买不起

楼主去赶集上面看看你这个本本的价格就晓得了~~真的有点点贵~~

楼主 我只能说悲剧 你搜一下宏碁(acer)AS4738G-462G32Mnkk 14英寸笔记本电脑(i5 460M 2G 320G D刻 HD5470 512M独显 HDMI)黑色 赠原装笔记本电脑包  3899.。。。。3 P, W8 t& F7 }1 H& H% k
电子产品就是那么悲剧的  估计 你3500左右可能出的了。。。

现在都I3 390M,I5 480M了。。。

显卡不错   双显卡切换也很不错     分屏切换很炫    桌面拉链也很炫     4 _+ `' s% z4 G! j* q& V" w; N, @

( B; N' h4 h. D' O. e7 w( x0 b半月之前差点就拿下小Y

价格极其不具有吸引力啊···) H/ d6 e$ P9 J5 K& G! i( K
交大小路 发表于 2011-1-9 19:38

2 F( N8 {( l" I: D5 i! ^2 c; E* @4 ]2 n
& e, R& [7 x  P  ]
    有道理,现在四千五六可以买到

就不知道有没有质量问题。

楼主,其实电子产品这东西自打买回来一上手,它就已经掉了一半价了,如果保养的好,最多比半价高个500左右,毕竟小Y还是很吃香的,不然这个不够竞争力啊

楼主,其实电子产品这东西自打买回来一上手,它就已经掉了一半价了,如果保养的好,最多比半价高个500左右, ...
, B5 q, o" w1 K5 ~0 o  l1 b) e( d' zgblwj 发表于 2011-1-13 08:49
$ E4 D$ Q+ Q) B) w

' H& {9 ~4 |# E. b# n8 f" [5 R' Z9 D2 r- g/ O6 B3 Y
朋友,我的机器没有任何磕磕碰碰,只要把外壳打整下,和新的没什么区别,价格真的不能再少了,3700,我已经亏的吐血了都。

友情帮顶啊  希望lz尽早售出

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:14 , Processed in 0.059144 second(s), 14 queries .