入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lazybone

[征友] 在深圳的交大人,找女朋友

头像被屏蔽

本人状态:——在深圳工作的西安人" @( m! ?: {0 ?5 L5 p/ ]) c
          ——1981年生人
( Q1 S- I- |) j/ h          ——04年西南交大毕业$ V7 I8 n1 a( Z- j7 m1 P
         .... D/ o& k- D, }
lazybone 发表于 2011-1-15 11:25
2 m) y3 E( J  W9 D8 B

2 j9 m) U; G6 Z% t3 L( T' e) o! u1 |我也想找

坛子好像女生好少哦,本人发的征友贴收效甚微哦) v! P/ x) K7 [3 ^
dabaisa 发表于 2011-1-15 21:11

% ?% A  s7 H: ^$ K% u! x
" O* l9 O! K8 i) b9 ?! C: {3 L9 I- |6 I0 N) v  |) Z
    不要瞎说 MM 可都在潜水看着呢!~$ x' L7 e: g; ?/ X+ y/ ~. V3 X
哈哈

额····先找到着再说吧 还那么多要求 还要深圳工作 还要校友 我们学校有那么多女生给你挑么?

呵呵,老乡啊,我也是西安的。

飘过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:18 , Processed in 0.058194 second(s), 13 queries .