入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zwd945

[心情] 我该怎么办

邂逅了ta,不过现在留下的只有一张照片,想问到ta的姓名
1 I+ K& A2 |. Q4 H4 n# M
6 Z6 ~. J" A% m; f这个带有谈恋爱的或许不是所想的. a5 t8 [6 b# M" y- v+ Y
zwd945 发表于 2011-1-19 16:00

上照片哥给你把把关/ |, V" w" B' K  ~* A
Shaman 发表于 2011-1-19 20:53
4 `* @5 r2 g/ \
3 L5 e3 x" I6 O; ]
哈哈,现在最想知道她的名字

帮你顶顶。祝你RP爆发。

哈哈,现在最想知道她的名字
! a9 h) U# S* G  j2 Vzwd945 发表于 2011-1-19 21:20
5 p: g. d& V) a) b1 L% f* X' x+ Z

$ s6 X5 C- ~+ C; g; Q; G1 H3 Y4 M3 n7 ]- r6 T$ L1 [0 R
    看了照片才可能知道名字

<28>刚刚把它撤了

这是只是寂寞不是真爱

. l9 Z$ X% e/ I7 _
这是只是寂寞不是真爱1 z$ H) m/ O. b( Q0 }. T' y/ O
zhanglove0214 发表于 2011-1-19 22:23

/ X" r* C$ B( \! N, \0 B& P3 f$ U) |4 E8 M9 U; X5 E
不管是啥了
& f& `. ^7 g% a" H; h. K3 ]: q6 W7 d. N2 E( i: ?
不知哪位能帮上小弟的忙, 小弟感激不尽

缘分不可强求,也许只是你的路人甲。1 ~4 I+ j2 f0 m
但是不强求,就没得缘分来

wish楼主
! u% A- L4 K( W5 ^2 J7 L8 i+ O也祝其他合LZ有相同遭遇的GG或者MM下次大胆点,机会来了就抓住。

就看了一张照片就爱上ta了?你确定你了解ta吗?你是为了谈恋爱而去找ta的吧,空虚寂寞冷?有欠斟酌···· ...
4 f8 |0 A. k6 x/ I9 W3 r宾火 发表于 2011-1-19 17:37

: V( a! n5 X6 O; w( u. {- {/ `- l2 Z3 ~$ Q% C8 _

3 v' n2 x0 g5 s0 `: z. P    难说。。。万一就是一见钟情呢??

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:24 , Processed in 0.059156 second(s), 14 queries .